爱一个人是什么感觉

爱是否真的让你感到幸福... 爱是否真的让你感到幸福 展开
肃穆又灵巧的松柏6
爱一个人是什么感觉呢?像是突然有了铠甲,也是突然有了软肋。因为你爱他,你心里有他。你就觉得即使全世界与你为敌你也不怕,因为你心中有他,就敢与全世界抗衡,有与全世界抗衡的力量。

为什么说是软肋呢?因为本来一个什么都不怕的人。很自信,很要强的人。因为你有了喜欢的那个人以后,你就会害怕,害怕失去他,害怕没有他。只要一涉及到关于他的任何事情,你都可以妥协。只是为了不想失去他想一直拥有他。

或者就像是房间里突然没了灯,第一件事情不是去开灯也不是去找光源,而是去找他。因为害怕,因为无助,也因为爱她,所以想看看他是否安全,只有他能带给你安全感。

从古至今没人能定义爱是什么?每个人表达爱的方式都各种各样。比如每天早起的一句早安,每天的问候,还要每天对你操不完的心,提醒你多穿衣服别感冒,提醒你记得带伞,提醒你运动过以后,不要闪着汗,要及时穿好衣服。提醒你吃饭,要细嚼慢咽。提醒你不要忘带着忘带那不要再丢三落四。就是因为爱你,所以才能事无巨细的帮你想到这些事情。如果不爱你的话,干嘛要为你做这么多,想这么多呢?让你一个人自生自灭好了,因为爱你,所以与众不同。因为爱你可以不要面子,可以拉下脸来请求你,想趁你有空的时候一起走一走,看看风景,甚至腆着脸要求你以后的岁月都能一起走一走,就想和你待一段时间。

因为爱你,所以特别在意自己的样貌和打扮,想要一眼吸引住你的目光,想要给你留下一个好印象,所以在每一次见你的前几分钟内都会问问周围的朋友,自己的头发有没有乱?自己的妆有没有花,衣服的领子有没有翻好。

然后就是为了见到你,哪怕只是短短的两秒钟能看到你和你打个招呼之前所有的努力都是有效的,就让人觉得很满足。因为爱你,所以你的一句哈喽都能让自己开心一整天。而因为你随随便便的一句话而难过整整一个星期,你说你生性浪荡,爱自由,然后自己却多想了以为你是拒绝了自己,忍不住开口向你询问的时候说,只是随便开开玩笑,并没有想到你会多想,其实早已把你放在心上,你的难过在他的解释中立马化解了,这就是魔力。

因为爱你所以即使知道是尴尬的情况,也要去面对就是因为想多见见你,多和你呆一段时间,因为爱你所以在你说在一起的那个晚上,激动的大哭,激动了整个一晚上都没有睡好觉,觉得自己的爱有了回报。觉得你怎么这么好。
知道情话

爱一个人是什么感觉?

帐号已注销
爱上一个人是一件非常奇妙的事情,甚至可以毫不夸张的说,会瞬间改变一个人的一切,包括那个人的行为习惯、语言习惯,还包括自己的思维方式、兴趣爱好,甚至会变得会失去理性和智商。不管男女,真心爱上一个人的时候,会有太多太多的感觉萦绕心头。当你出现这些感觉的时候,没错,你已经义无反顾的爱上一个人了。陷入爱情中的男女有时候会很迷糊,在外人眼里,爱得不行不行了,自己却迷迷糊糊:我这是爱,还是不爱呢?所谓当局者迷,其实就是这个道理。其实爱一个人的表现有很多,也是非常明显的,只要你自己稍加冷静一些,就会明白自己早就深深爱上那个人了。
lsvk81
是真的会特别的幸福,前提是两厢情愿!
听歌爱循环