时间过了怎么久,我还是放不下你,

百度网友2ac8713
没有经历过失恋的人是不会长大的。失恋是痛苦的一件事,有的人需要很长的时间去治疗,想要把对方忘掉,也有的人振作起来,重新开始自己的新生活。如何忘掉一个人,“忘记”一个人的3个办法,让你的内心远离苦痛。
1、好好想一想现在这样值得吗?你每天哭到深夜,心情不要,食欲不佳。也许现在自己正在失恋的时刻,为了对方已经有些心灰意冷了,感觉到自己的付出没有回报,为对方做了那么多,却换来的是这样的结果,每天浑浑噩噩的。那么,现在赶紧停止这种无休止的胡思乱想,既然对方不在意,自己何苦为难和折磨自己,想开一点,这个时候,多想一些美好的事情,想想你的好朋友们,想想你的父母,他们都不曾让你如此伤心难过,为什么要为了一个已经不爱你的男人流泪呢,对方不值得你这么做。
2、生活还要继续,人不能一直生活在回忆里,不要再回忆与这个人相关的事情了。有的人失恋的人总会触景生情,看山是他看水是他,看着遍地的风景都是他,这个也是他们摆脱不了的重要原因,到了曾经共同的地方,看到了熟悉的事物,都会想起以前两个人的日子。忘记这些吧,地球离了谁都照样转的,他就是一个人过客,就当对方是生命中必须经历的一样,强迫自己不要再回想,过去的就让它过去,现在不要生活在以前的阴影中,我们还要生活下去。
3、要想彻底忘记一个人,最好的办法就是远离对方,最好删掉所有的联系方式,扔掉关于他的一切,远离熟悉的生活和场景,人不仅触景生情,更容易触物生情,个人觉得如果现在还难以忘记一切,呆在熟悉的地方也是一种难受,还是自己找个两个人以前都没有到过的地方,自己一个人静一静。不要故地重游,揭开那痛苦的伤疤,更不要瞒着所有人偷偷地爱他,其实伤心也就是那一阵子,你想想,他能让你如此的难过,他是值得你去爱去珍惜的那个人吗?
總致cQ巫W
“许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢? 如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。 要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。”
浦冰心S7
那就看你当初是。怎么分手的了?如果是他移情别恋的话,你也没必要放不下他。如果他是。我,是你自己不要她的话,你可以重新追回她。那就得看他现在是否有男友,或许是,一结婚。如果他没结婚的话,你可以?重新追回她,但是如果你们分手是因为你出轨的话。那你就。别做。那么多事了,因为你自己对不起人家,人家肯定不会原谅你的。我既然是你放不下他,应该是你们和平分手的。如果还有机会的话,你就要好好把握了,说不定他就是你的另一半。
秋子笔语
分手的原因不同,是不一样的,如果是男生渣,你一般会比较容易放下的,如果是因为误会分手的,一段时间了还没放下是理解的,因为时间让你发现自己还爱着。
双子光
时间是最好的良药,要想彻底忘记一个人,最好的办法就是远离对方,最好删掉所有的联系方式,扔掉关于他的一切,远离熟悉的生活和场景,人不仅触景生情,更容易触物生情,个人觉得如果现在还难以忘记一切,呆在熟悉的地方也是一种难受,还是自己找个两个人以前都没有到过的地方,自己一个人静一静。不要故地重游,揭开那痛苦的伤疤,更不要瞒着所有人偷偷地爱他,其实伤心也就是那一阵子,你想想,他能让你如此的难过,他是值得你去爱去珍惜的那个人吗?做任务用的。