我这个配置能玩鬼泣5不?

如下图... 如下图 展开
别伤心a

鬼泣5配置要求的确是蛮高的,但是i7 4770四核八线的确给你i5 4460四核四线高的,但是玩不了是不可能的,鬼泣4我以前就有玩过,优化来说鬼泣5是可以的,游戏配置要求估计是虚高的,你的配置是可以流畅玩的,特效不要开太多就可以了,
追问
emmmmm换个好点的cpu,有没有推荐
tongbao77
你好题主这个配置现在看很一般,除了显卡比较出色外,其他的都拖后腿,要是开全特效,估计不会流畅。不过能玩玩就好,也没必要追求极致,一是沉迷电脑游戏伤身体,二是极致价值太高,增加负担。希望能帮到你,也希望能采纳,谢谢
追问
不会是玩的时候一团马赛克吧?
追答
这个不会,但是你不要开
百度网友4ce8c26
你这个配置已经算中高端,尤其显卡算是中高端显卡,玩鬼泣完全无压力。你可以玩很多显卡杀手级游戏了,不过如果想更牛更好特效那得花不少钱哈哈一个显卡就要6000。
长辉596
Cpu低于最低配置。不过玩鬼泣没问题。
显卡还行(只想问为啥不买6g。显存不代表显卡等级,但也是重要参数。。
可以加一根一样的内存。
低效能玩
反正试试呗
如果电脑用了5年了你可以换换配置了
建议cpu I7 8700(2400元)
显卡凑合用吧1080p高效战斗二 三年
换cpu就要换主板(800元)和内存
搞不好电源也要换
追问
不会是玩的时候一团马赛克把
最迟的表白2
一点问题没有,没事的时候把电脑保养下!挺不错的电脑