向女生表白被委婉拒绝怎么办?

爱侣科技
自己好不容易鼓起勇气,跟心怡的姑娘表了白,可是就这么被拒绝了,该怎么呢?是继续努力还是就此放弃?她的拒绝是在考验我的诚意还是真的不喜欢我?其实女人在感情中并没有什么道理的,她们一方面希望周围的男生都喜欢着自己,希望他们都对自己有意思,而且一方面又不希望自己被打扰,或是担心你追求的太容易而不珍惜自己。

可以说,男生在对姑娘表白之后,99%的概率是要被拒绝的。尤其是刚刚过去的双十一脱单活动,即使你一心想着帮助妹子脱单,妹子也不一定会领你的情。所以男生们表白被拒绝了也不用太过灰心,至于被女孩拒绝后该怎么办,听听小编来给你分析分析。

其实,表白被拒绝之后的你,就应该要知道不管是什么原因,你的表白时机是不正确的。还没有到妹子放心的把自己交给你或是她还没有真正喜欢上你的地步。在不正确的事情所做的事自然就没有办法那么轻易成功,所以表白被拒绝以后,就不要再想了,将表白的事和表白的姑娘先放一放,不需要后悔这一次表白,也暂时不要与她联系。让自己冷静一段时间,好好放下这一次失败,从中总结经验。

在这段冷静期间,不要想着对方是不是想要考验自己的诚意,或许自己坚持下来就能够经常能够精诚所至金石为开?在你没办法确定对方是否对你有意思的时候,不要轻举妄动,否则很可能第二次表白会变成你自取其辱的痛苦回忆。

也不要想着对方在拒绝你表白之前,曾经给你的种种暗示,或许这真的是被你误会了呢?毕竟在你喜欢对方的时候,她的一个无意的举动都会被你看成是散发“快来追我啊”的信号,有着一份猜测的时间,多去提升自己,孝顺孝顺父母吧。

时间是对感情最好的考验,小编建议,可以将这一段冷静期多延长延长,让自己好好想清楚。如果她还对你有意思,就一定会再联系你。如果真的没结果,也希望你不要一头热,做好自己才最重要。
可禾令狐香莲
这个问题好分析一下了
首先我们从她开始
根据你得描述基本上给我得感觉是乖乖女类型得女孩,而且还有比较传统的思想,可能还是那种很天真爱幻想,很喜欢安稳生活的那种;而且心思细腻等等。
如果是这样的女孩,又有你所说的如上行为可以判定如下:
1。她很喜欢你(注意我用的是喜欢不是爱),至少是很愿意和你在一起的
2。你说到她会意外有两种可能:一种是装的很意外,一种是真的很意外,如果是真的很意外的话,说明她属于后知后觉型的,她自己甚至都步知道她喜欢你
3。说现在步想谈其实有另几种说法:一。可能是她对你在某方面还有担心(比如你的长相是不是那种让女孩子没有安全感的,自己想想应该可以想到)二。是她可能从来没有谈过恋爱(个人感觉不大肯能,如果你能说出年龄的话会更有注于分析),这样的话她会有恐惧心里(怕男朋友对自己不好等)三。可能是在暗示你,至于为什么不答应你很有肯能是在考验你。因为你对你们两个人的故事说的太少了,我没有办法从哪里得到关于你或者她的相关信息,所以难度很大。
她和你讲明说她现在绝对不要和别人谈这句话其实真正的意思是想让你放心(怕你不理她),不是说给你让你死心的。
所以,你如果感觉自己很喜欢她就先和她保持这种关系,不过要在不知不觉中让她感觉到你对她的关心是无微不至的,这样她基本上就是你的了,哦,对了,最最最重要的一点!!!切记!!!!要说甜言蜜语!(很厉害的,我给你的可是超级武器)不要怕她不爱听,因为生理构造的关系,所以没有女孩是不爱听的。但注意初期不要说的太多太过,否则后果自负啊,像我现在一天就给女朋友说n遍“我爱你”,虽然有时候自己都烦,但她不会,不知道你能不能明白。
如果你要另有打算就别这样了,一句话:男人要对女人负责的。(我说“我爱你”是和负责的哦)
如果有什么疑问,你可以补充提问,
我也会补充回答。
我希望每对友情人中成眷属。
加油啊!兄弟!!
夏莫pink
\( ̄︶ ̄*\)抱抱~
其实当你渐渐长大,会发现表白被拒是一个小挫折
所以建议还是继续认真生活,好好提升自己
你会发现生活中除了爱情还有其他更广阔的天地
而对于喜欢的女孩子可以保持适当的距离,当然也可以成为她的朋友
总之加油!(o^^)oo(^^o)
酱诗歌频
拒绝怎么办