手机内存十分的充足,但是总是弹出显示,内存空间不足。

百度网友2f9711c
应该是你手机的运存空间不足了,可以卸载一些不常用的软件,清理垃圾,运存和内存两码事
粑粑蛐蛐

可以看看,手机原来有xg要分1-2g装应用 2-3g

装系统,剩下的是显示的内置储存卡,装数据包等应用产生的文件,存储空间不足是你的1g用光了,与5g没关系,打开设置,储存看看就会看到有2个盘,打字辛苦望采纳
泰奇志30
所谓的手机储存是指手机运行内存和手机机身储存。运行内存是你下载软件需要运作的地方而机身储是下载电视电影的地方。就如同电脑一样有内存条和硬盘内存条是软件运行而硬盘是装电影。运行内存小储存空间再大也没用,所以建议你尽量删除不常用的软件。
我是孙元坤
内存不足,你可以用手机管家,自动就清理了,你还可以手动,卸载你不用的软件。一,卸载不必要的软件,二,清除缓存和垃圾,三,换个手机
百度网友5be77ae
其实这里的内存说的是运行内存,也就是提示你不要在手机里运行太多的程序,这样会超频的,这个问题看似简单,但是很多初学者会搞混淆,要注意,怎么区别就是买手机已经要先看运行内存多少,然后在看你习惯用的APP内存多大,预估下你能开多少个,这叫运行内存,另外建议大家在看视频的时候一定要注意及时清理缓存(另外看浏览器的时候也要如此)这样你的手机活力才会很强。