好的爱情是什么样?

1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观?... 1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观? 展开
百度网友95802d5
爱情是令人向往的。有共同话题是很多人决定在一起的一个重要原因。确实,有共同话题就会让彼此亲近许多,也不觉尴尬。闲暇时可以彼此高谈论阔,谈古论今也是一种浪漫。都说距离产生美。虽然相爱,但还是要给彼此留一些空间,做自己的事。不论何时何地,想要一个人安静的时候,随时可以离开,没有精神负担。爱不一定要随时挂在嘴边,平淡才是真,爱也要真。闻到他熟悉的味道就觉得很安心,听到他的声音会很开心。爱情一定不要纠缠不要掌控。抓得太紧反而失去的更快。给彼此一点自由,自由相处,自由生活。信任大概是最好爱情的最佳诠释。给予对方信任,也给自己空间。信任对方,信任彼此的爱情经得起考验。爱情不是相见之欢,爱情是久处不厌。时间最能检验爱情,平淡的关乎柴米油盐相信是最能经得起时间的考验。最美的爱情不过是每天一起起床上班,周末赖在家里看书嘻戏或是外出游玩;饭后牵手漫步;低语呢喃相拥而睡。平淡质朴才是真。最好的爱情需要用心经营。相信假以时日,定能盛开一朵迷人芬芳的爱情玫瑰!
走丢的皮皮虾
我觉得最好的爱情是,两个人三观相合,一起疯,一起闹,一起进步,互相鼓励,为了彼此而变成更好的自己,最好的爱情是自然舒服而无拘谨,把最真实的自己呈现给爱的他,两个人靠在一起,默默的看海,静默无言却胜过了千言万语。最好的爱情不是雪中送炭,而是锦上添花。最好的爱情不是甜言蜜语山盟海誓,而是不离不弃温暖的陪伴。
操雪绿伟秋
爱情是一样比较抽象的东西,它包含了酸甜苦辣。放到口中会百感交集,最后能吞下去的,你会感觉到是那么的甜。爱情我觉得有时候真的令人真的不知所措,有时候令人难以忘怀,有时候无比的幸福开心。过程真的很矛盾,能一起走下去的,我相信只有一种结果就是甜蜜。爱情我觉得你一定要试一下。到时候你就知道那种难以言语的感觉。
香块甜
好的爱情是执子之手,与子偕老。陪伴是最长情的告白,最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后,始终赖在身边,再也没走,陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你,并深爱着你的一切。好的爱情是两个人互相需要,又互相磨平身上的棱角。不要束缚,不要缠绕,不要占有,而应该是我们两个人并排站在一起,就觉得从容安定,所有的合适,都是两个人的相互迁就和改变,两个人都知道对方身上有很多利刺,却又都不抛弃对方,努力相互磨平身上的棱角,然后舒心快乐的拥抱。
xyz5877
1. 这世界遇见性遇见爱都不稀罕,稀罕的是遇见了解。爱情最好的状态就是你不说,我也懂。
2. 我觉得最好的爱情是,两个人三观相合,一起疯,一起闹,一起进步,互相鼓励,为了彼此而变成更好的自己,最好的爱情是自然舒服而无拘谨,把最真实的自己呈现给爱的他,两个人靠在一起,默默的看海,静默无言却胜过了千言万语。最好的爱情不是雪中送炭,而是锦上添花。最好的爱情不是甜言蜜语山盟海誓,而是不离不弃温暖的陪伴。

3. 最好的爱情莫过于醒来有你,转过身有你,难过时有你,开心时有你,孤独时有你,需要你的时候恰好都在。
4. 爱情最好的样子应该就是我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。无论何时,无论做什么事,彼此都觉得很舒服。
5. 我不知道什么的爱情是合适,什么样的感觉是爱。我只知道,他在我的身边时,我的嘴角会上扬,心田里好像开满了鲜花。
6. 我认为爱情最好的样子应该是,贴心的关怀与陪伴,遇事总会先考虑对方,长久的不离不弃。
7. 林深时见鹿,海深时见鲸,梦醒时见你。
8. 最好的爱情我觉得是彼此相爱,彼此懂得,彼此陪伴,举案齐眉,一辈子到白头。