好的爱情是什么样?

1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观?... 1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观? 展开
职场导师ud

你好,好的爱情正常情况下首先应该是两个人般配,所谓的般配就是两个人的年龄、相貌、身材、身高、学历、工作、家庭、社会地位等等。然后两个人要互相爱慕,说白了就是是你爱我我也爱你。再然后就是要有经济基础,衣食住行要有保障。在生活中要互相尊重,互相帮助,能够接受对方的优点,也要包容对方的缺点,人无完人嘛!要孝敬双方父母,尊重对方的家人。要勤奋工作,努力学习,不断进取。在有条件的情况下经常一起出去散步、旅游,参加对方的同学、同事、战友、家人的聚会,增加夫妻感情。我认为这就是好的爱情。
佛运石落I
首先,我觉得双方都是彼此真诚的,愿意将自己最真实的一面展现给对方,不管是积极的还是消极的,不管是优点还是缺点,没有隐藏,对彼此都是最真实的交流,第二,愿意在摩擦中相互磨合,一段感情如果两个人总是和和气气的那就反而不正常了,那不是彼此迁就就是不真实的接触,俗话说哪有炒勺不碰锅的,只有有摩擦了才是真实的爱情,第三,当有了摩擦时双方愿意互相包容,互相理解,要在这个过程中学会磨合,这有助于爱情能够更加持久,第四,要学会付出,爱情双方都要主动付出,不要一味的讲回报,否则时间久了爱情就会变质,综上所述,好的爱情包含了双方的真诚,包容理解,真心付出,
粘洁茹凰
爱情是带刺的玫瑰,会伤害彼此,如果双方都有一颗真诚的心,爱情将会带来幸福。爱情是个过程,是个由激情转化为平淡的过程。从相识,相知,相恋,热恋,而后达到彼此适应、习惯和接受,好像彼此的心灵融合了对方一样。
钱币收藏1
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧
青春派的时钟
好的爱情什么样,每个人有每个人的理解和想法,为啥这么说呢,因为我们的每个人的想法不同,价值观也不同,导致我们对待爱情的想法也就不同,这是显而易见的呦,,陪伴是最长久的告白:两个人能够长久的生活在一起,绝对不是靠浪漫维持的,而是一颗爱对方的心。所有的感情从一开始的激情四射蜕变到平淡真实。在我看了,爱人间的鸡毛琐事远比虚伪的浪漫可靠。
爱情里从来就没有对与错:
很多情侣在发送争吵的时候,往往都是责怪对方。而不是冷静下来想想自己错在哪里。发生争执后,埋怨对方,总以为错的是对方,而不是自己。其实细细想想在爱情里从来没有对与错。多多为对方考虑,多多为对方着想。