好的爱情是什么样?

1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观?... 1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观? 展开
钊凝梦练谷
爱情就是和自己相爱的人在一起,过着平淡却很幸福的日子;爱情就是和自己爱的人在一起,不管有钱还是没钱,他(她)都会陪在你的身边,陪你度过一生。。。。。。
m3949035
好的爱情是势均力敌,彼此接纳彼此认同,人格上独立,互相帮助,互相扶持。双方坦诚,真诚相待,不欺诈,不有所图谋。双方互相尊重,没有人身依附,不给对方出难题,尊重对方的家人,有困难的时候真诚帮忙。不把对方当做自己的私有财产,自己进步发展,同时也帮助对方进步发展,自己快乐,也让对方快乐。不给对方添麻烦,不给对方提过分的要求,不要求对方改变,能真诚地向对方说出自己的感受。
百度网友f1212f2
这世界遇见性遇见爱都不稀罕,稀罕的是遇见了解。爱情最好的状态就是你不说,我也懂。
我觉得最好的爱情是,两个人三观相合,一起疯,一起闹,一起进步,互相鼓励,为了彼此而变成更好的自己,最好的爱情是自然舒服而无拘谨,把最真实的自己呈现给对方。
两个人靠在一起,默默的看海,静默无言却胜过了千言万语。
最好的爱情不是雪中送炭,而是锦上添花。最好的爱情不是甜言蜜语山盟海誓,而是不离不弃温暖的陪伴。
蒹葭月明
好的爱情,这四个字被无数向往爱情的人探讨。
而爱情本身这个话题本就是个难题,虽然它是个名词,也不带问号。
首先爱情的概念,每个人对其有不同的定义,有人认为是每天浪漫,有人认为是搭伙过日子,有人认为是陪伴…就像每个国家的不同的文化影响对一人认知的影响,每个人的认知是不同的,因为我们来自不同的家庭,有着不同的生活经历,智慧程度有自己的秉性。
而我眼中好的爱情,应该是理性而浪漫。双方懂得珍惜彼此的优点,理性对待各自的缺点,用自己的智慧去获得对方给于的爱情。
艾焦娇
好的爱情是互相激励互相劝勉的样子,两个人心有灵犀,求同存异,互相尊重彼此的爱好,信仰,,习惯,有争吵但是不会随便说分手,两个人惺惺相惜,互相不会觉得尴尬,爱情中有秘密,但不是关乎底线的秘密,好的爱情是两个人情投意合,面包两个人都有把握争取,但爱情不能将就