好的爱情是什么样?

1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观?... 1885年3月31日,夏洛蒂·勃朗特去世。她的作品《简·爱》一度是很多女生爱情小说的启蒙,也对女生们产生了不可磨灭的影响。有没有哪部小说,帮你建立起了你的爱情观? 展开
百度网友f68010e7de4
爱情是美好的东西,是人们向往,它为人类的繁衍做铺垫,它是一个家庭组成的支撑点,有了它家庭才更和谐更快乐!希望你也能找到自己的爱情。
明天还要延续
好的爱情我觉得有这几方面,第一,好的爱情就是两个人,相知相爱,最懂你的人同时也是最爱你的人。第二,能互相包容对方,人无完人,孰能无错,对方有过失时,总能包容对方。第三,好的爱情总是想着对方,什么时候什么事情都想着为对方好。第四,好的爱情不是轰轰烈烈,而是平平淡淡,厮守一辈子。最后祝天下有情人终成眷属,相知相守相爱一辈子!
暖心大叔视频
好的爱情需要专一,好的爱情需要无私,好的爱情需要真诚,好的爱情需要责任,
好爱情需要接受现实,通俗点说就是需要物质条件和双方家庭,虽然爱情本身是奇妙的,就算什么都没有它也可以是纯真的,但我们身为成年人是要负责的,不考虑家庭等因素就盲目在一起,不但会伤了双方父母的心,爱情的路也会很难走下去,好的爱情不只有爱那么简单。
百度网友e8168e839c
事实上,我觉得爱情并无好坏之分,只有真假之分,只不过许多时候一些人,自己不愿意看清,或者境界未到,而产生了错误认知,以为这就是爱情。真正的爱情是双方的,它不会令你有心理压力,相反很多时候它是生活的润滑剂。不需要提心吊胆,日子稀疏平常,但在你的眼里它却可以充满美好。快乐的美,苦痛的美,陪伴的美。真正的爱情,也许就是寂寞的解药吧。
追答
至于小说。我认为,也许并不需要吧。每个人的一生都是一部精彩绝伦,无可替代的关于生命的奇迹的电影。它同样也可以是一部书刊啊。仔细阅读自己经历过的,体验过的那些或喜或悲的过往。我想这里面的内容也许才是最适合自己的,它能让你领悟出符合自己生活观念的道理。前提是你能正确的看待自己,自己自己的过去。
旷德润03z
原创经验

奔跑的乐乐2013 5981

1.天长地久的爱情。天长地久的爱情谁都羡慕,但是这样的爱情不常见,一旦两人真的能够天长地久,真的说明有的时候转化成亲情了

2.两人永不分离的。永不分离的爱情很感人的。要是两人谈恋爱能够做到不分离,这样的爱情,我们就有勇气相信它会天长地久

3.两人用不背叛。不会背叛的爱情,谁都想要,但是现实往往不是这样的,我们有时要学会原谅。