华为手机通讯录丢了怎么恢复?

帐号已注销

在SIM卡中复制回来。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。

截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

匿名用户

这个非常简单呀,在华为手机自带的浏览器或者自带的应用市场中搜索极速数据恢复,然后安装在华为手机中,完成之后打开软件,在界面中选择【联系人恢复】即可,具体如下:

百度网友d407731
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面;如果手机没有备份,删除的联系人无法恢复,建议随时备份数据,以免丢失。
三足黑鸦9Y
有手机营业厅可以查找恢复的
几何畅想
恢复前准备:请打开手机USB调试功能,并将手机调整到飞行模式,这样可以禁止接收信息导致数据覆盖。接着将手机连接到电脑上,选择储存模式,当电脑成功识别手机后,借助于强力一键root软件获取手机root权限,之后,就可以进入手机通讯录恢复阶段了。
一:下载强力数据恢复软件,运行软件进入向导第一步操作,选择你遇到的问题,请单击“U盘手机相机卡恢复”手机恢复功能。
二:点击进入后,可以看见软件已经识别的手机磁盘分区,请选择相应恢复的数据所在分区,然后点击“下一步”。
三:软件进入扫描状态,请用户耐心等待,在扫描期间如果发现软件已经将要恢复的数据扫描完成,也可以选择“中断扫描”。
四:接着,在强力数据恢复软件界面中,勾选要恢复的手机通讯录,点击“下一步”设置文件储存路径。然后恢复文件即可。
强力数据恢复软件作为一款专业的数据恢复软件,可以解决台式电脑、笔记本、服务器、数码相机内存卡、手机内存卡、U盘、移动硬盘等常见的存储设备上出现的数据丢失问题。尤其是对于内存卡格式化,拥有非常出色的恢复效果,如果您也正在为数据丢失而感到烦恼的话,可以根据使用方法借助于强力数据恢复软件恢复数据。