为什么男生有女朋友就不会再找,分手了却很快会找新女朋友? 20

超级挺你继续那些年想你
因为男生有了女朋友以后,会对女朋友非常的用心的。因为他有一份责任感在里面。你说的这个也不完全正确,因为一个男生如果爱女生感情十分的深。那么他和这个女孩儿分手以后,他一定会有一段时间沉迷在痛苦当中,不会找自己的另一半。而一般的男生都会在和女朋友分手以后,感觉非常的迷茫,不知道自己该做些什么。所以他们想尽快的投入另一段感情,而忘掉之前的感情。
爱情收集箱
男生都是有存货的,特别是那种市场比较好,女性朋友比较多的男生,特别懂得维护自己的形象,只会在过节之类的时候跟异性朋友们问候一下。不然有女朋友了还跟女生聊天,女生就不会对他有坏印象?你有对象了还去跟一个你比较有好感的异性聊天,难道你不是在践踏那个异性和自己的对象?而且异性朋友聊起来就会有感觉,那这个时候就只会导致两个后果,一出轨,二没有了希望。所以懂得存货的男生不会这么蠢,会在这种时候跟女生朋友保持距离,等到失恋了,可怜兮兮的,女生朋友马上就能跟他聊回来。

当然也有一些是非常正气的男生,真的一心一意对自己对象的。可能朋友介绍吧,个性这么好,朋友应该也挺好的,关心他的人多,自然不缺介绍人。而且一般感情的事都是男生负责主动,所以他们很快就会找到,特别是条件好,朋友多的男生。
90晓林
有女朋友,再找女朋友,那是不是很渣啊。。。。
分手了也未必会很快找的,除非没有动感情
百度网友25f7f4c
插头有一个插座就行了!插座没了当然要找了,,,😁
弥痕世4957
绝了,我的渣男前男友也是双鱼,也是分手不到一个月就有新欢,珍爱生命,远离双鱼男
追问
我从来不喜欢双鱼座的男生
一般都是双鱼座的男生很爱我,而我辜负伤害了他