ns必买游戏有哪些?

夫诸争渡
剪剪世界,有对战模式,缺点是关卡少一点,重复挑战乐趣倍减。分手厨房2,也成为应该是"煮糊了2"。可以4人游玩,也是友尽游戏。超级马里奥派对,小游戏太多玩不过来。塞尔达:荒野之息,你可以感受到原来玩游戏可以这么自由。
市明志0T
马里奥赛车8,任天堂发行的一款竞速类游戏,游戏中拥有48条赛道以及42位可操控角色,体感操作模式和键位操作共存使游戏的可玩性大大增加;猎天使魔女2,当初的满分神作,畅快淋漓的动作系统以及游戏剧情的出色设计使这款游戏从wiiu成功移植到了NS上。
开富欢r
没有必买,喜欢就买
晓雪爷
1、《勇者斗恶龙Ⅺ》是一款非常受玩家欢迎的DQ系列作品。而“DQ”系列作为日式RPG的一座不可翻越的大山,同时也是日本国民级游戏的代表,这系列IP还是有很大买点的。
2、《真女神转生》这款正统的系列作品虽然玩法比较小众和晦涩,但是完全不影响这是一款非常难得的游戏。单说它的外传《女神异闻录》系列都被玩家吹捧为“天下第一”。