这是哪个明星?

栗范27
斯佳丽约翰逊,好莱坞巨星,复仇者联盟里面的超级英雄黑寡妇,以性感著称,演技也是棒棒的,是我很喜欢的演员和明星
george0432
 生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。
  斯嘉丽·约翰逊出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。
百度网友b26ee15
不知道小姐姐叫什么。但长得清新脱俗,拥有天使一样白了容貌,水灵灵的大眼晴,十分迷人,皮肤白皙,充满活力,清新脱透的气质,给人如浴春风的感觉。
匿名用户
这个人叫斯嘉丽·约翰逊。1、《复仇者联盟》及《黑寡妇》电影中的扮演者是斯嘉丽·约翰逊

2、1966年版《蝙蝠侠》动画中黑寡妇的配音则是塔卢拉赫·班克黑德 Tallulah Bankhead

3、《复仇者联盟》动画(2010-2012)中为黑寡妇配音的是凡妮莎·马歇尔(Vanessa Marshall)
吹吹风123
好像是复仇者联盟里面的黑寡妇