谁知道这是什么电影

一个女孩拿着镜框走过来能看见里面她被一个人拿砖头拍了... 一个女孩拿着镜框走过来 能看见里面她被一个人拿砖头拍了 展开
可慧心fm

这是电影《爱玛》,15秒恐怖电影的第一名。

这是一个叫爱玛的小女孩,她拿了一面镜子一样的东西向你开心地走过来。镜子里有两个小女孩,其中紫色衣服的就是爱玛。他们两个人扭打在一起,身后的背景就是一开始看到这同一片树林。另外的女孩子趁着爱玛不注意,一个石头作势就要砸向爱玛。但就在这关键的时刻,爱玛扭身走了。离去的爱玛后面缺了半个头,那她应该被砸死了吧。那……另外的那个女孩子呢?

追问
只有15秒吗
追答
是的
百度网友7f32d0e
没有图片也不清楚。你要说的是哪一部电影?最起码把图片发上来。这样才可以给你参考一下。
追问

131******63
不清楚。。。。
百度网友e8e60ed
都没描诉清楚
匿名用户
什么电影,这个都咩看到什么,无法识别了
追问