一本言情小说书 好像是男主被女主家收养原因是男主爸爸和女主爸爸以前是队友 去法院领养了他 求大神

一个高中的故事吧,有次好像是女主说如果她考了年级第一就让男主陪他去难受看流星吧好像要是没考过就她陪男主去好像还在下山的时候女主崴到脚了反正就是男主住在女主家的好像后来他们... 一个高中的故事吧,有次好像是女主说如果她考了年级第一就让男主陪他去难受看流星吧好像 要是没考过就她陪男主去 好像还在下山的时候女主崴到脚了 反正就是男主住在女主家的 好像后来他们谈恋爱了 在家里被女主妈妈发现了什么的 男女主叫什么我也不记得了 很久很久看的小说书了 我只记得书的封面好像是淡淡的蓝色 只记得男主很内向 女主就很活泼 求求大神了 真的好想这本书 可是时间太久了不怎么记了 只有那零碎的记忆 摆脱🙏你们了 展开
165******81
根据您提供的信息,这部小说可能是《养育之恩》。
《养育之恩》是一部言情小说,讲述了男主被女主家收养的故事。男主的爸爸和女主的爸爸以前是队友,后来男主的父亲去世,女主的父亲便收养了男主,并将他带到了自己的家中。
在小说中,男主被女主家的家庭环境所吸引,也慢慢地对女主产生了感情。但是,由于女主的家庭背景和自己的身份差距,男主一度不敢表白。最终,在经历了一些波折之后,男主终于鼓起勇气向女主表白,两人最终走到了一起。
如果您想进一步了解这部小说,可以尝试在网上搜索《养育之恩》的相关信息,或者在书店或网上购买实体书。
任怀平燕煤
一个高中的故事吧,有次好像是女主说如果她考了年级第一就让男主陪他去难受看流星吧好像 要是没考过就她陪男主去 好像还在下山的时候女主崴到脚了 反正就是男主住在女主家的 好像后来他们谈恋爱了 在家里被女主妈妈发现了什么的 男女主叫什么我也不记得了 很久很久看的小说书了 我只记得书的封面好像是淡淡的蓝色 只记得男主很内向 女主就很活泼 求求大神了 真的好想这本书 可是时间太久了不怎么记了 只有那零碎的记忆 摆脱🙏你们了
追问
找到这本书了嘛 好想看 求
craz444
找到这本书了吗?
浅橙7
找到了吗!!我也在找这个!!
追问
找到了嘛 我也在找 忘记名字了