有一个小女孩喜欢我,我也喜欢他,让我知道怎么去跟她表白。

new_new_wen

男女两个人不知不觉成了恋人的情况是有的,但更多的恋人在恋爱之前会有个表白仪式,不管你是明知表白还是暗着表白,只要你向对方发送你想和她恋爱的信号,那就是表白。可有些人不会表白,那接下来我们就以男人为例,聊一聊常见的5种表白方式,希望能帮到你。
1、单刀直入
关于爱情,坊间传闻要“胆大心细脸皮厚”才更有可能成功。很多男人在爱情面前用了这一招,遇到喜欢的女人时,直接开门见山,单刀直入告诉她“我喜欢你”“我爱你”“做我女朋友吧!”不过需要注意的是,如果你对女人一点都不了解,两个人从来没有过交集,那你用这种方式表白,成功率往往不高。所以在用这一招进行表白时,最好先培养下感情,给爱情做个铺垫,找个合适的时机直接告诉她你的爱意,才有可能成功。
2、委婉表白
委婉表白是相对于单刀直入的表白来说的,选择用这种方式表白的男人往往会顾及面子,不敢直接告诉女人他的爱意。不同的是,这种人大多懂得给爱情做铺垫,在和女人有了交集之后,委婉地告诉女人想和她恋爱。这种表白成功的关键在于女人,如果她不挑剔男人的表白方式,那有可能成功;可如果她是那种想接受明确表白的人,那你的委婉表白就起不了作用。所以,在用这种表白方式之前,需要对女人多点了解。
3、短信表白
有些男人敢于和女人面对面表白,但有些男人则不敢,而是使用短信表白。这种表白也可以细分为“委婉表白”和“单刀直入表白”两种,好处在于,不管女人接不接受,男人不会觉得太尴尬,因为就算脸红心跳也不会被女人看到,更不会被旁人知道;坏处在于,短信表白相对于面对面表白缺少诚意,女人往往不太愿意接受这种表白方式。所以,如果你实在没有胆量面对面表白,那用这一招可以。可如果你非常想和她恋爱,不想失败,那还是面对面表白比较好。
彼爱BiiB
找一个理由,请她一起吃个饭,餐厅环境和味道都要好,在吃饭开始阶段先说一些生活话题,别直接表白,吃钣的后半阶段再引入个人情感话题,等她和你谈起了个人情感,接下来就再表白了。表白之前要先铺垫一下,不能开始就太直接了,要有个过渡阶段。
帐号已注销

如果你喜欢这个小女孩的话,想让向他表白,可以通过他的生日或者是去旅游的时候向他表白,买一束鲜花或者是买个戒指,勇敢地说出来,追求自己的幸福,要大胆一些的。
百度网友fd29dbf
两个人相互喜欢还怕啥?找个时间约她出来玩直接说就是了。如果不好意思说,那么可以先向她要个微信,微信上说就可以了。如果微信还是不敢说,那么就经常约她出来玩,这样时间久了两个人日久生情,也就自然而然变成男女朋友了
奇浪香3

如果你真的喜欢她或者爱她,你用真诚和热情去打动她,用实际行动去关心她,然后去跟她表白自己的心意,让女孩子明白做你的女朋友就OK了