怎么搜索电脑里的错误文件? 50

我移动硬盘坏了,通过数据恢复的资料里很多都是错误文件(没有预览图的都是错误文件,什么格式都有,大多是图片格式),想把这些错误文件删了,几百G的资料,一个一个删太麻烦,想统... 我移动硬盘坏了,通过数据恢复的资料里很多都是错误文件(没有预览图的都是错误文件,什么格式都有,大多是图片格式),想把这些错误文件删了,几百G的资料,一个一个删太麻烦,想统一删除,有什么办法吗?这类错误的文件可以搜索出来吗? 展开
fvillman

你好,你可以试试使用系统自带的硬盘修复功能,如果这个功能不能修复,那就只能格式化了

望采纳

镭速传输
随傅抚樱心9525
快速找到电脑中的所需要的文件,怎么搜索电脑里的文件:
方法一: 如果记得文件名 直接用win+F调出windows搜索管理器
例如:要找一首歌曲 像风一样自由
直接在想要搜索的文件和文件名输入
像风一样自由,搜索范围不确定可以选全盘,立即搜索。
方法二:如果忘了文件名,但是知道文件的类型,
例如:要找一首mp3
就可以这样搜索输入:*.mp3
这样就可以找到硬盘上所有的mp3类型的文件了。
方法三:还可以用组合的方法来搜索电脑里的文件
可以用*和?来组合来查找文件
例如,知道这个文件名字中有“风”的mp3,我们可以输入*风*.mp3来搜索。
注意:网上还有一些硬盘搜索工具,原理也和这些方法类似,有些工具先对硬盘进行了检索,在搜索内容的时候速度稍快一点。无论哪种查找电脑里的文件的方法,只要能记住文件类型(doc、txt、jpg、gif),如果文件名能记住那就用方法一,很快就能找到电脑里的文件。