狗狗为什么总咬她的右后腿!为什么!?

我家的混血快1岁了,但她从2个月开始就咬她自己的右后腿。我看了她的右后腿,正好在骨骼相接的地方有一些红肿,为什么?... 我家的混血快1岁了,但她从2个月开始就咬她自己的右后腿。我看了她的右后腿,正好在骨骼相接的地方有一些红肿,为什么? 展开
花生宠物

我家的狗也出现过这些的问题当时是不太懂,没有喂它狗粮,我们吃什么它也吃什么,可能盐的含量比较多,滋生了皮肤病,所以后来明显地看到它的尾巴和后腿处有一些溃烂的地方,当时都快把我吓死了,然后我就去了医院。医生也给了一些比较好的建议,最后洗澡,喷药慢慢的好了!
你可以去正规的医院看一下,让医生做一个系统的分析,如果真的是皮肤病,那么皮特芬这个药是绝对的好用!
希望我的回答能帮助您,如果养宠遇到什么问题,随时都可以找我交流,作为一个资深的养宠主能给你带来一些帮助,万分荣幸!
sunqianlong

你可以在线问一下专业的宠物医生,对你会有一定的帮助