楼上太吵了,协商解决不了,报警也解决不了,谁有好的办法治楼上?

劳斯莱斯66666
遇到这么麻烦的邻居可以以毒攻毒的,他在楼上太吵了,你劝阻他们没用了,你也可以去吵他们的,等到他们休息的时间了,你也可以在楼下敲锣打鼓的
百度网友0aa3ba6
遇到这样的邻居真是头疼,既然协商不了,报警也没用那就只能以毒攻毒了,他们在楼上吵你劝阻他们没用,你也可以去吵他们的,等到他们休息的时间了,你也可以在楼下敲锣打鼓,敲楼板
爱教学好帮手
太理解你的境遇了!我也经历过,简直就是要气炸的感觉。找房东理论过,吵过,好话也说尽了,依然如故。
最终,以其人之道还治其人之身,在淘宝上买了一个震楼器,硬是把他们给治住了。家里终于可以安静了!这才是属于自己的家
野叟36
邻里之间,能相遇即是缘,不要把关系搞的太僵,有机会还是好好沟通。常言道,远亲不如近邻。你听说过三吃巷的故事吗?让三尺有何妨?不是示弱,是大度。
区硕qN
楼上太吵了,协商解决不了,报警也解决不了,那你就以牙还牙等他睡觉的时候你把家里的音响开大些吵得他也睡不好觉,时间久了他就知道自己引响别人休息自己的感受