静脉曲张怎么治疗?

Y1128615
静脉曲张是常见病,得了静脉曲张该怎么冶疗呢?
1.药物治疗或弹力袜:只能缓解症状或延缓病情发展;
2.传统手术治疗:确实可以在一定程度上解决静脉曲张,但是剥脱主干(抽筋)真的创伤很大,容易损伤皮神经和淋巴系统。
3.微创手术:激光闭合或者射频有融,大大的减少了创伤,手术效果不差于传统手术,但仍然是一种破坏性手术;
4.极致微创手术: CHINA,又称血流动力学矫正术。目前最先进的治疗方式。真正的做到了微创它像葵花点穴手样,根据术前详细的动力学分析,去除EP点, 最大可能的保留回流系统,微创伤。创伤小到什么程度呢?一个静脉曲张的手术,只需要局部麻醉,半小时左右,无需得用任何药物,一般只需要2-3个切口,就像芝麻般大小。术后立刻可以行走,不影响生活和工作。
成都麦通舒
静脉曲张的治疗方式有保守治疗、打针治疗、传统手术和微创手术治疗
轻微的静脉曲张可以通过保守治疗或者打针治疗,严重的静脉曲张可以通过手术治疗

平时避免久坐久站,经常抬高患者,穿戴医用弹力袜,睡前抬高腿,多做运动比如游泳和慢跑,不做增大下肢压力的运动
纳梅赏雪
治疗是要根据病情决定的,初期可以穿静脉曲张袜或者药物治疗,病情较为严重就要考虑手术治疗。建议去正规的专业医院去看看,济南静脉曲张医院是个不错的选择,近年来治疗了不少患者,治疗效果很好,深受患者信赖。
匿名用户
前治疗方法主要是手术疗法,当然如果症状轻微,也可以用中药熏洗的方法,主要药物有三棱、莪术、川芎等。
百度网友e77a6c1
下肢静脉曲张发病原因一般是静脉瓣膜缺陷导致的静脉瓣膜功能不全;静脉壁薄弱;长久站立和腹腔内压增高导致静脉内压力持久增高,还有遗传因素。一期轻度可以穿静脉曲张袜,或者可以进行硬化剂治疗。二期到六期还是手术治疗。现在有很多微创手术,做完手术可以直接下地行走的。