有哪部或哪几部电视剧是你反复观看N遍的?为什么?

小知爱娱乐啊

很多电视或者电影都可以反复观看,如电影《星际穿越》,这部科幻电影很经典,每次重新看都有不一样的感受。

该片在物理学家基普·索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。该片于2014年11月5日在美国公映,11月7日在英国公映,11月12日在中国大陆公映。并于2020年8月2日在中国大陆重映。

剧情简介

地球农作物因气候转变及枯萎病而经常失收,曾是美国国家航空航天局的工程师和航天飞机驾驶员的库珀(马修·麦康纳饰)被迫成为农民以协助解决粮食危机。库珀的10岁女儿墨菲(麦肯基·弗依饰)发现其房间书架上的书本无故掉到地上,认为这是幽灵现象。

不久后,一场沙尘暴在墨菲房间中留下二进制坐标,二人驱车到达坐标位置后发现那是北美空防司令部(美国国家航空航天局的秘密基地)。

基地负责人布兰德教授(迈克尔·凯恩饰)向库珀透露土星附近出现了虫洞,认为外星智慧有意协助人类前往遥远星系移居,总署在约十年前已派遣了十二名科学家穿越该虫洞,各自降落在多个被认为有居住可能性的行星上。

传送回来的资料显示其中一个以黑洞“卡冈图雅(Gargantua)”为中心的行星系统有三颗星球可能适合殖民。行星以降落的科学家名字命名:米勒(Miller)、埃德蒙斯(Edmunds)和曼恩(Mann)。

梅酒红茶
胡歌主演的《琅琊榜》看了不知多少遍,依然还想看,可谓经典中的经典。之所以喜欢到如此程度主要是从编导到所有演员都是在用在创作这个作品。剧情不浮夸,充满了家国情怀,跌宕起伏,丝丝入扣,引人入胜。演员的整体实力很强,不仅仅是胡歌王凯演的好,而是所有演员都把各有的角色诠释的淋漓尽致,非常到位,能体会出每位演员都是在用心演戏。感谢《琅琊榜》团队给观众带来这么一部优秀的作品。
欣然3FYcb
有很多影视剧百看不厌,当然绝大多数人都是因为喜欢里面的主演而追剧的,喜欢什么剧并没有什么特别的理由,由心而定的,也是由自己喜好而定,喜欢什么或者特别喜欢什么自然就会随着心而不停的反复观看,并没有特定的理由
吴尊是我的44cc

《爱情公寓》这部电视剧一共四部,这几部电视剧是我青春的象征,我也特别的喜欢这电视剧,看了不下三遍了吧,对这个电视剧有特别的感情。

wang全哥
当然是《微微一笑很倾城》剧版的啦,我看了八遍,准备刷第九遍,太甜了,这剧没有心机,没有小三,全剧姨妈笑,平时有什么不开心的就去看看,顿时豁然开朗,使人有种恋爱的感觉,这部剧元素也很多,真诚,友情,爱情,亲情,励志,创业,科技,特别真能量,适合我们现在很多年轻人看,期待第二部的拍摄