女生想让你追她的暗示,一般会暗示啥呢?

女生想让你追她的暗示,一般会暗示啥呢?... 女生想让你追她的暗示,一般会暗示啥呢? 展开
树叶缓缓7

恋爱中,很多人抱怨为什么别人成双成对,为什么自己只是一只资深的单身狗。其实大家都喜欢,只是很多人不善于表达爱意,很多女生更委婉,不愿意主动表达爱意。也许是因为自己脸皮薄,也许是因为怕男生不珍惜,女生想让你追她的暗示有哪些?其实如果女生对你有这三点暗示,说明她是在暗示你主动去追她。
一、我愿意听你的烦恼
不管工作上还是生活上的烦恼,每个人都有一个倾诉的对象,或者找个网友,或者扔个漂流瓶。当一个女人愿意做你的“垃圾桶”,愿意听你琐碎的苦水,那你就要注意了。这个女人一般对你有意思,除非这个女人很有爱心,请记住,这个世界上除了父母和爱人,没有人会无条件的分担你的烦恼。

二、我愿意和你分享食物
女生一般会吃一些零食。如果一个女生愿意给你送零食或者从家里给你带吃的,无疑会给你一个她对你有意思的信号。如果你只说你喜欢吃一样的菜,她第二天或者隔几天就会给你做。别傻了,兄弟。她肯定对你有意思。如果这个女生好,那就接受她。她会是一个合格的妻子。

三、愿意接受自己的缺点
有人说,情人眼里出西施。其实不是说这个人漂亮,而是说ta好一点,在爱ta的人眼里会被无限放大,掩盖了ta所有的缺点,无论男女,比如一个讨厌别人抽烟的女人,但是只有你在她面前抽烟,她不会反对,比如一个没什么洁癖的人,你碰她的东西她都不会发脾气,比如一个懒女人,只有女人在感情面前害羞,不要让她主动跟你表白。作为一个大老爷们,希望你在爱情面前能给女人留点面子。如果你觉得她喜欢你,你不嫌弃她,那就主动表白,不管她是真的爱你还是只是对你有好感,只要她主动表白,她就有50%的机会成功。
家居生活探索

宣宣情感

200806、女孩让你追她的8个暗示,有这些暗示就去追吧

常威剧站

明姐我最大

有一种是直接暗示你可以追她,还有一种就是对平时你特别关心,有什么好玩的事都想跟你分享,就是告诉你,他想和你在一起。