你觉得娱乐圈中演技和颜值双担当的明星有哪些?

卖萌swilk40958

我觉得乔振宇就很好,虽然他一直没火起来,但他的演技让我印象深刻,颜值也是帅的。

尹朶月246e602e

最近的吴京,就是很不错的演员挺演技派的,其他演员,虽说是可能有些是靠脸的,但在现在这个时代,也是无可厚非的。

咎依天00c487

难道不是二哥吗?可以很绅士,可以玩音乐,也可以很酷,还可以演戏。

寶19901殉毡8b476d

胡一天,看小美好的时候觉得小哥哥好帅啊啊啊啊我想嫁给他。

靠笑湖永虾4507

陈伟霆的颜值我觉得可以说是娱乐圈中非常拔尖的,他明明可以靠颜值吃饭,但他却偏偏靠演技吃饭。