足球世界杯冠军获得的奖杯叫什么?来历是什么?

xeltcpvcb1d3adc
大力神杯是现今足球世界杯的奖杯,在1970年巴西队永久拥有了“雷米特金杯”后,国际足联征求新的世界杯冠军金杯方案,一共收到了7个国家的53份方案,最后意大利艺术家Silvio Gazzaniga的作品入选。整个奖杯看上去就像两个大力士托起了地球,因此也被称为“大力神金杯”。
猴82977猜说9c849
现在国际足联的世界杯奖杯 - "大力神杯",由于雷米特杯永远的留在了巴西,国联征求新的冠军杯方案,从中选出了这个作品,高36.8厘米,重6.175公斤,其中包括4.97公斤的18K黄金铸造。底座由两层孔雀石构成,上面可以容纳17个镌刻冠军队名字的小铭牌,足以用到2038年的世界杯。
纳凝侍3693
叫做大力神杯,于1970年制造。当年,巴西队第三次夺冠后可以永远保存原先的"雷米特杯"("雷米特杯"于1983年被盗,至今仍未找到)。从1974年起,这座"大力神杯"经历了七届世界杯争夺战,在众多的冠军中包括了于1994年在美国夺冠的巴西队。
回忆626435e2
雷米怀特,1928年奥运会结束后,FIFA召开代表会议,一致通过决议,举办四年一次的世界足球锦标赛。最初这个新的足球大赛称为“世界足球锦标赛”。 1956年,FIFA在会议上,决定易名为“雷米特杯赛”。后来,有人建议将名字联起来,称为“世界足球锦标赛——雷米特杯”。
战歌GC037
嗯,大力神杯啊!在1970年,巴西队成为第一支三夺世界杯冠军的球队,从此以后巴西队永久保留了雷米特杯,因此,国际足联需要制作一尊新的奖杯,用于1974年的世界杯。意大利雕塑家西尔维奥·加扎尼加的创意被选中,从此象征足坛最高荣誉的“大力神杯”诞生了。