罗志祥为什么会人设崩塌?

友轻松
罗志祥因为出轨被分手!
79年生的罗志祥,41岁,优点:有貌、有才、有钱、有人脉、情商高、够努力,能歌擅舞,能演电视剧也能演电影,能造势能吸粉,娱乐圈顶流,还有自己的潮装品牌,有自己的工作室和旗下年轻艺人,妥妥的一线顶流明星,毋庸置疑在娱乐圈这个大染缸里还是算比较成功的一个台湾省大龄艺人[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]
巨星呢就算了,中国台湾省巨星我只认杰伦,跑偏了[可爱][可爱][可爱]
好,先夸了小,现在该锤了[酷拽][酷拽][酷拽]
一、爱玩、花心、渣的狮子座。
这三个点已经成为罗性格中根深蒂固的一部分。这个随便查查罗之前在台湾的黑历史就知道了,只是那时候媒体还没现在那么发达,很多东西随着时间推移也就翻篇了。
爱玩花心渣,我猜想和罗家庭环境有一定关系,爸爸走的早又是妈宝男,主要原因还是自己不节制滥交所谓的“朋友”。
二、性格主阴暗偏虚伪,这点我觉得罗这次失利的最大原因。
一个人如果一直很虚伪很阴暗一直带着面具,等到面具被揭开的那一天,然后被自媒体这个炙热的“太阳”一照,会死的很惨!
最后,总结下,罗这次肯定是翻不了身了,人设塌了,名没了,钱没了……
罗志祥因为出轨被分手!
79年生的罗志祥,41岁,优点:有貌、有才、有钱、有人脉、情商高、够努力,能歌擅舞,能演电视剧也能演电影,能造势能吸粉,娱乐圈顶流,还有自己的潮装品牌,有自己的工作室和旗下年轻艺人,妥妥的一线顶流明星,毋庸置疑在娱乐圈这个大染缸里还是算比较成功的一个台湾省大龄艺人[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]
巨星呢就算了,中国台湾省巨星我只认杰伦,跑偏了[可爱][可爱][可爱]
好,先夸了小,现在该锤了[酷拽][酷拽][酷拽]
一、爱玩、花心、渣的狮子座。
这三个点已经成为罗性格中根深蒂固的一部分。这个随便查查罗之前在台湾的黑历史就知道了,只是那时候媒体还没现在那么发达,很多东西随着时间推移也就翻篇了。
爱玩花心渣,我猜想和罗家庭环境有一定关系,爸爸走的早又是妈宝男,主要原因还是自己不节制滥交所谓的“朋友”。
二、性格主阴暗偏虚伪,这点我觉得罗这次失利的最大原因。
一个人如果一直很虚伪很阴暗一直带着面具,等到面具被揭开的那一天,然后被自媒体这个炙热的“太阳”一照,会死的很惨!
最后,总结下,罗这次肯定是翻不了身了,人设塌了,名没了,钱没了……
木石流止

因为罗志祥当初的人设是一个好男友,一个阳光向上的正面形象。当初很多人都认为周扬青配不上罗志祥,但罗志祥一直和周扬青相爱有9年之久,包括罗的母亲也很认可周扬青。

但罗志祥在恋爱期间,一直有2个手机,用小号约炮,与旗下的艺人和化妆师一直保持不真当关系,甚至还经常“多人运动”。

凯凯博博妈妈
绷不住了呗。演员呈现给大众的都是公司包装出来的不是他的本性。
呼阳wr
本来就是人红是非多,作为公众人物,自己的行为很重要,如果生活不检点,给大家带来这么多负能量,肯定会人设崩塌。
life肝帝
被爆料了呗 。。