为什么手机文件里有GBA游戏的文件,在到GBA模拟器中就没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百度网友de66828
手机模拟器和电脑模拟器通用的只有游戏内电池存档方式的存档(比如DQ系列的教堂内存档,这类存档一般都是sav格式),而不是游戏内的即时存档,即时存档一般是类似ST0,ST1那种,这个是在电脑模拟器上无法读取的。
2.确认是游戏内存档后,用电脑模拟器(我用的是VisualBoyAdvance),打开游戏,点 文件-导入-电池记忆文件 选择手机模拟器中对应的游戏内存档。之后游戏提示从启,就能从游戏开始选类似 继续游戏 读取存档 类的方式接着手机上的玩了。
only若凡
ROM文件存放的路径必须正确。
帐号已注销
文件放到GbA的R0m文件夹中
萌云丶2
好用的最好
百度网友3997ca7
找有关部门