自制力好差,老是想玩手机,戒不掉网瘾咋办?

生活不服

这是现在社会的通病,但若你真想戒掉网瘾亦不是没办法的,只要找一种比上网更吸引你的事去做就会慢慢摆脱上网瘾的。
一得的故事
首先自制力要奇强,历经学习课本知识的地狱磐涅,我们将是步向成功的一名学生。对于突然多出来许多可以自由有支配的时间的自己,很大一部分学生便开始了游戏人生,沉溺其中不能自拔。那么大学生该如何戒掉游戏网瘾呢?首先,我们应该要明确自己,网络游戏终究只是虚拟是无法替代生活的,我们必须得分清主次分清虚幻与现实。我们正处于人生奋斗的关键时刻,所以要戒除网瘾。
随风无声
如果真想,没有戒不掉的事情,你可以将手机换成诺基亚最老式的,只能打电话和收短信,没有其他功能。如果你做不到这点,那就别说你想戒网瘾了。找任何其他的借口都没有用。
873635778ww
最好的办法就是把网关掉