请帮忙推荐几个好看的动漫

我比较喜欢的动漫有《埃罗芒阿老师》《gosick》《re从零开始的异世界生活》《中二病也要谈恋爱》... 我比较喜欢的动漫有《埃罗芒阿老师》《gosick》《re从零开始的异世界生活》《中二病也要谈恋爱》 展开
华人的后天
我主要看神魔类推荐一下这些
怪化猫(最近刚看完,配角有点崩,但主角很帅啊)
潘多拉之心(唯一的缺点就是没更完)
黑执事(有三部加一部电影,可以找一下)
奇幻贵公子(半夜看了不害怕的可以试一下,其实我中午看了也怕的不行,也没更完)
伯爵与妖精(伯爵超温柔,可惜了,没更完)
野良神(男主帅不过三秒,很搞笑)
妖狐x仆ss(男主也很温柔,算是结局了,不过他俩前世需要你自己去挖一下,he)
吸血鬼骑士(比较老了,你就当那个是结局吧。真实结局是be,当后面的是番外吧)
元气少女缘结神(为数不多的我很喜欢然后更完了的)
鬼灯的冷彻(有三部,很搞笑,鬼灯抖S,面瘫脸挺帅)
四月一日灵异事件簿(画风,那个人有点长,剧情不错。)
银仙(男主很帅,女主是个电波少女,比较有意思)
夏目友人帐(有六部,不过个人觉得第六部夏目画毁了,就没看第六部,很治愈)
八犬传(两部,第一部好看,第二部还行,找八个人,发生的事,男主哥哥很帅,就是娘了点)
驱魔少年(可惜的是没更完,有点长,一百多集,有两部,第二部只有十几集)
犬夜叉(两部,一共不到一百集,完结了)

K(两部,加一部电影,男主好看,剧情还可以)
恶魔奶爸(很搞笑,一个高中生和小婴儿的故事)
地狱少女(有四部,很好看)
滑头鬼之孙(两部,画风看久了其实还可以,就是人物的眼睛莫名有点怪,剧情也很好)
虫师(可惜了,剧情不错,但是画风一般)
萤火之森(很暖,但是be了,超喜欢男主)
未闻花名(治愈系)
以上是日漫,国漫:
魔道祖师(最近出的很好看的)
狐妖小红娘(有点长)
我家大师兄脑子有坑(泡面番,很逗)
灵契(有点虐,别的还好)
镇魂街(听说很好看,没看过)
恋爱类的:
学生会长是女仆(男主全能,还很温柔,超喜欢)
狼少女与黑王子(还可以)

罪恶王冠(剧情......我觉得有点复杂,可以看看)
领座的怪同学(两个学霸之间的故事)
晨曦公主(很好看,但没完结......)
小女神花铃(没更完,花铃是学渣,但男主是学霸,挺好看)
小鸠(很治愈,算是he)
秒速五厘米(听说很好看,我没看)
魔法禁书目录(后宫吧,大概,我不喜欢后宫,就没看)
乱马二分之一(有点老了,也是高桥留美子的)
彩云国物语(没更完,画风可以)
工作细胞(好看,长知识)
国漫:
大鱼海棠
BL:
世界第一初恋(画风能接受就问题不大了,然后CP排的有点乱,几个CP混着的)
同级生(画风能接受问题也不大)
纯情罗曼史(和世界第一初恋一个作者,问题参考世界第一初恋)
眷恋你的温柔(Hybrid Child)(只有几集,一对CP就一集,只有最后一对,有两集,有点虐最后一对)
超级恋人(没更完,但很好看,就是小虐怡情嘛,强推!!!)
这名男子,捡到了人鱼(我家浴缸的二三事)(有点短,泡面番,不过很好看)

对学生会长的忠告(还可以)
和爸爸kiss(很短,只有几集)
漂亮爸爸(也很短,不过很好看)
异国色恋浪漫谭(好看,画风一般,还行。不过不是很好找了,有资源就无所谓)
今天开始做魔王(还行吧,有四部)
魔界王子(好看,只有七集,不知道算不算完结)
独占我的英雄(小受是整部剧唯一一个没发美瞳的,很好看,就是受的眼睛有点小)
幻影少年(还行吧)
被最想被拥抱的男人威胁了(好看,但不好找资源,要找到了给我也发一份,谢谢)

推理类:

名侦探柯南(更完了,有兴趣可以看看结局,柯南变回来了)
怪盗基德(也很好看)
GOSICK(受得了画风的,可以看看,剧情个人很喜欢,女主很聪明啊)
樱子小姐的脚下埋着尸体(很有意思,可能有点烧脑,不过问题不大)
竞技类:
中华小当家
网球王子
黑子的篮球
free(游泳的)
歌之王子殿下(伪后宫好像,还行吧,有两部,我没看完)
棋魂(下围棋,还可以)
以上,我国漫看得少,日漫看得多,最近看的也少,有新更的,不太关注,这些我觉得还可以。能采纳吗?
竹浅幽溪
  1. 《S.A特优生》很老很老的一个番了但是我居然刷了不下5遍,,,真的好看。校园风,有点事稍微玛丽苏,但是还行。

  2. 《双星之阴阳师》以前某个暑假这个动漫在我们这边很火,跟RE风格比较像把?我这样觉得的,后期绝对想不到剧情系列。

  3. 《从前有座灵剑山》国漫日漫版都有,真的很好看,很燃。而且剧情不妖艳,智商爆炸系列的。和RE风格也比较像。男主反正是被反手套了个“我就是nb就是死不了”的buff。也比较轻松搞笑,后期智商爆炸,老司机秋名山起飞现场,特别好看=v=

  4. 《吸血鬼骑士》这个就恋爱风了,我主要是看颜值追完的不知道你喜欢不。

    还要其他推荐追问就好!

出锐立旷愉
苍穹的法夫纳,EVA,
黑执事

空之境界

心跳回忆
,雪之少女,
樱兰高校男公关部
,蓝兰岛漂流记,我家有个
狐仙
大人,
传颂之物
,纯情房东俏房客,
人型电脑天使心
,濑户之花嫁,凉宫春日的忧郁,
女生万岁

明日的与一

夏目友人帐
,我的
狐仙
女友,
旋风管家
,S.A特优生~
天认为这些都很经典
希望可以帮到您O(∩_∩)O~
解释:
苍穹的法夫纳(很好的
机甲战斗
片,很出色,很感人,也很经典)
EVA(我个人认为是神作,有点深奥,但值得一看)
黑执事
(讲述着19世纪的英国
恶魔和主人的契约)
空之境界
(科幻类动漫,世界观很不错)
心跳回忆
(爱情,经典爱情)
樱兰高校男公关部
(校园类经典,很适合女生吧,男生也可以看一看)
我家有个
狐仙
大人(带有神话色彩,有一个会变男变女的狐仙~个人认为那个狐仙变成女生的时候超可爱~O(∩_∩)O~)
传颂之物
(根据游戏改编,人物很可爱,场面很不错,剧情很一般)
人形电脑天使心(比较老的动漫,但很好看)
凉宫春日的忧郁(宇宙最好看的动画。。。团长大神!)
女生万岁
(经典女生动漫)
夏目友人帐
(很温馨,很感动的作品,值得一看)
旋风管家
(搞笑作品的巅峰作)
S.A特优生(令人神往的校园生活,很搞笑)
务曜灿阮莘
彩云国物语,少年阴阳师,爱丽丝学园,樱兰高校美男部,梦幻妖子,梦幻游戏,全职猎人,闪灵二人组,通灵王,最游记。这些都蛮好的。
匿名用户

地狱少女