牙齿矫正常见的有哪几种情况

登高怀坦荡心4
常规正畸治疗,包括牙面上可以看得到金属托槽、陶瓷托槽、粘在舌侧的外面看不见的托槽,还有隐形牙套等,都是比较常用的。儿童常用的矫治器还包括治疗小反颌、地包天的矫治器、(牙合)垫舌簧、联冠斜导、前方牵引矫治器等类型。此外患者还可选择功能矫治器,如口外弓、平导、Twin-Block矫治器、Frankel功能矫治器等,种类相对较多。
百度网友3f47b2e
牙齿症状的表现形式有很多种,包括牙齿拥挤、牙齿稀疏、牙列不齐等,同时针对不同的病症,也有不同的牙齿矫正方法。
整齐的牙齿对一个人的美貌有至关重要的作用,如果牙列不整齐,牙齿畸形,不仅会影响面部美观,严重的会对发音、咀嚼等功能有影响。
坟沦液化气鸦B3
牙齿矫正的方法包括传统金属托槽、金属自锁、陶瓷自锁、隐形牙套等。若您比较重视美观的话建议陶瓷自锁或隐形牙套。
Do70ov3g1
牙齿矫正通常有传统金属托槽矫正、金属自锁、陶瓷自锁、隐适美(进口和国产的材料)等
匿名用户
厦门mylike美-莱表示矫正的方法有多种多样,可根据患者的不同情况和需求选择。
目前主流的矫正技术是用粘在牙面上的固定矫治器,包括金属材质的“钢牙套”以及接近自然牙色的陶瓷牙套。
除此之外还有安装在牙齿内侧的舌侧矫正器,还有患者可自主摘戴的无托槽隐形矫治器(推荐)可选择。