高低温冲击试验箱维护中应该注意什么?

阿仪网
阿仪网致力于为采购商更容易找自己仪器仪表产品信息,仪器仪表企业网络宣传和推广更有效。

高低温冲击试验箱维护保养注意事项:1、冷热冲击试验机冷冻机组之散热器(冷凝器) 应定期保养, 保持清洁。灰尘粘糊冷凝器会使压缩机高压开关跳脱而产生误报警,冷凝器应定期每月保养,利用真空吸尘器将冷凝器散热网片上附着之其尘吸除或开机后使用质硬的毛刷刷之或用高压气嘴吹干净灰尘。2、开关门或从炉内取测试物时,不得让物品与门上胶边接触,以防胶边被破坏和缩短寿命。3、机身周围和底部的地面要随时保持清洁,以免大量灰尘吸入机组内产生意外事故和降低性能。4、冷热冲击试验机冷冻系统是本机的核心,请半年巡检一次所有铜管有无泄漏雪种情况,各嗽叭接头、焊接口,如有油渍外泄,请通知本公司或直接处理之。5、配电盘之大电流接点,配电室内每年至少清洁检修一次以上,接点的松动会使整个设备处于危险工作状态,轻则烧坏组件,重则发生火灾、报警、人身伤害非常危险. 清洁时清利用吸尘器将室内灰尘吸除即可。6、冷热冲击试验机配电箱内的两个超温保护器设定值请不要随便调试,出厂时已调好,此保护开关是保护加热管空焚和警报之用. 设定点=温度设定点20℃~30℃ 。7、冷热冲击试验机当试验产品时间到达后取产品时,必须在关机状态下且工作人员一定要戴好干燥、防电、耐温手套进行取放产品。8、冷热冲击试验机箱体内外部的清洁与保养。9、冷热冲击试验机在操作前应先将内部杂质(物) 清除。10、配电室内每年至少清洁一次以上, 清洁时请利用吸尘器将室内灰尘吸除即可。箱体外部每年必须清洗一次以上, 清洗时用肥皂水擦拭即可。

广东宏展科技有限公司专注于环境与可靠性试验设备及订制产品等个性化服务的制造、研发,公司UTS-80-3P高低温冲击试验箱(又名)是金属、塑料、橡胶、电子等材料行业必备的测试设备,用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下忍受的程度,得以在最短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。

广东宝元通
在海州湾捶背的夏侯惇
高低温冲击试验箱维修时注意几点
任何设备的维护和保养都非常重要, 但其出现问题时, 更要及时的进行问题清 除和修理, 否则越来越严重的问题就会随之而来。 例如当高低温冲击试验箱在出 现问题的时候, 为保证安全运用, 一定要及时进行修理, 有利于冷热冲击试验箱 作业的有用方法。可是,咱们在实施修理之前,一定要有着以下条件的准备,在 这些条件下,我们才能够非常好的运用它们进行作业。
高低温冲击试验箱维修时注意几点
第一个条件, 问题点的明确。 无论是冷热冲击试验箱设备哪里出现了疑问, 我们 在进行修理之前一定要找出它们的问题点, 这是保证整个修理流程, 修理的安全 和有用的作用。 当然, 假如该问题点无法进行及时的找出, 那么我们就要对此进 行逐个的排除,以便在具有安全的情况下,更为快捷的找到问题点。
第二个条件, 专业性形式的修理。 我们在冷热冲击试验箱修理的时候, 要注意修 理不可以非专业人员来进行, 同时也不能够以非专业的修理想法来进行修理, 否 则将会造成更为严重的后果。 此试验箱的修理一定要以专业人员, 专业形式来进 行, 只要这样, 我们才能够非常好的把握问题点的疑问以及再次运用的安全性和 有用性。