推荐好的耽美作者~~

恩,喜欢把一个作者的文全看完再看下一个作者,所以,文笔要好,质量要统一点……然后,结局一定要好!番外好也不行!!中间最好不要太虐……否则我眼泪停不住……不过,也不要太白的... 恩,喜欢把一个作者的文全看完再看下一个作者,所以,文笔要好,质量要统一点……

然后,结局一定要好!番外好也不行!!中间最好不要太虐……否则我眼泪停不住……

不过,也不要太白的说。

恩,比较喜欢风维的风格,是那种两个人较早表白然后一起努力的模式,就喜欢这种,喜欢两个人在一起高高兴兴的~~~~

推荐下吧~~!谢谢各位啦!

不要复制的答案……
粤D楼事
酥油饼
弓行永夜
七优
樊落
两仪式
世界人民的114君
心外无物柒夜
易人北,蓝淋,水千丞,p大,这些作者写的也很好
悲催小麻雀
非天夜翔 我个人认为每部都超赞的 但是还是提醒楼主 朝圣 是BE 还有宿命系类 不喜欢西方魔幻 慎重 他的文都很好 看了不会后悔的
百度网友451002365
月关
dubedu
imous
璧瑶
FOX
dnax
字母Z
E伯爵
苏特
微笑的猫
不记刚L
那你一定要看女儿亭的了。
都是现代文,都很温馨,都很搞笑,都很不虐,都很好看。