英语一考研用什么资料好? 20

匿名用户
AYt好的方法是成功的一半,在学习上要注重方法。听听专业老师怎么说的,我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

宓子治单父,齐人攻鲁,道单父。始,父老请曰:麦已熟矣,今齐寇迫,令民自刈而归,可以益食,且不资寇。三请,宓子不听。俄而,麦毕资乎齐寇。季孙闻之怒,使人让宓子曰:民乎寒耕热耘,曾弗得食也。弗知犹可,闻或以告,而夫子弗听!宓子曰:今年无麦,明年可树,令不耕
匿名用户
考研报个培训机构很不错的,对考试有很大帮助,培训机构课程的话,网课社这个gong\众\号上有机构的培训课程,你懂的,希望可以帮到你。
匿名用户
AmN基础差的买个网课看看,基础好的直接看书做题。这是我整理的一些资料
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

汉蔡顺,少孤,事母至孝。遭王莽乱,岁荒不给。拾桑葚,以异器盛之。赤眉贼见而问之,顺曰:“黑者奉母,赤者自食。”贼悯其孝,以白米二斗、牛蹄一只与之。
匿名用户
ukc主要找到适合自己的老师,然后扎扎实实地听课、看书、做题,制定合理的目标,并坚决地执行。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

傅永,字修期,清河人也。幼随叔父洪仲自青州入魏,寻复南奔。有气干,拳勇过人,能手执鞍桥,倒立驰骋。年二十余,有友人与之书而不能答,请洪仲,洪仲深让之而不为报。永乃发愤读书,涉猎经史,兼有才笔。王肃之为豫州,以永为平南长史。萧鸾遣鲁康祚、赵公政侵豫州之太仓口,肃令永勒甲士三千击
匿名用户
考研视频建议用主流名师以及机构的,没必要标新立异,名师跟大机构都是经历了考研人考验的,考研专业客这个工种浩上共享了很多名师以及机构的视频,需要的同学可以去看一下,找一个适合自己的老师就可以了。可以的话点个采纳点个赞哈!