关于魔兽世界怀旧服大脚插件的问题,来人解决一下急急急!!! 20

大脚的任务栏追踪被我手贱X掉了。怎么打开。没有插件贼烦。。大脚里面我都找过了都没有。也没看到任务增强的插件。我下载的是大脚怀旧服,刚刚下载的。开始有被我X掉之后就不知道在... 大脚的任务栏追踪被我手贱X掉了。怎么打开。没有插件贼烦。。大脚里面我都找过了 都没有。也没看到任务增强的插件。我下载的是大脚怀旧服,刚刚下载的。开始有被我X掉之后就不知道在哪里打开了。别说什么按SHIFT加鼠标右键之类的 那个是wow自带的追踪我知道。我就想知道怎么才能再次打开大脚的追踪任务栏。大脚的追踪任务栏,大脚的追踪任务栏。。。。。。 展开
肥仙女a

打开大脚插件后点击【大脚设置】按钮。然后进入【大脚设置】主界面后点击【任务增强】,详细步骤:

1、第一步进入到魔兽世界怀旧服游戏。

2、下一步进入到游戏后点击右上角大脚插件图标。

3、打开大脚插件后点击【大脚设置】按钮。

4、然后进入【大脚设置】主界面后点击【任务增强】。

5、继续在【任务增强】界面找到【小队任务公告】选项。

6、最后在【小队任务公告—详细任务速度】选项前打上对勾就完成设置了。

忍風做U

怀旧服的大脚插件还没完善,还有很多小问题。
你的这个情况,建议把魔兽根目录\_classic_\WTF\config.wtf里的这个Interface清空,然后大脚插件重新解压。
如果还不行就把大脚插件卸载了重新下载安装。
牟金生墨溪
进入游戏人物界面的时候,你可以选择使用哪些功能禁用哪些功能,如果你将这些文件夹选项改变的话有可能会出现一些错误提示,所以还是在游戏人物界面左下角的插件选项里面改一下比较好!
酒迷青青
如果输入命令没显示的话,可能你把任务栏最小化了,在游戏屏幕你以前显示任务的地方用鼠标仔细找找!
蚂蚁说魔兽

魔兽世界怀旧服:神器推荐系列!插件管理工具——桃乐豆