特别花心,喜欢沾花惹草的星座是哪几个?

娱鱼卡

一段感情能够长久,需要的是两颗真心的相伴。所以如果想要经营一段长久的恋情,双方都要爱且深爱。但是在感情世界中,总有一些人是花花公子,本来自己已经有了需要被照顾呵护的人,却还在外面沾花惹草,有时候还会瞒着女朋友或者男朋友去开启第二段恋情,让人非常讨厌。这样的星座有天秤座、双鱼座和双子座。

双子座的男生见一个爱一个。不知道大家有没有发现,双子座的男生泡妹全凭一张嘴,口齿伶俐如他,不管碰到什么样类型的女孩,他都能想出相应的泡妹策略。在人生的每个阶段,他们都需要不同的女孩来给自己一些帮助。比如学生时代,就想要找能够一起玩的女生,上了班就想要找那些女领导,能在工作上有所帮助的。

双鱼座男生没有担当,总是不愿意承诺。双鱼男让人恶心的地方,就是可以将自己的柔情分成好多份,然后将这些柔情给予很多女孩。除此之外,他们在耍浪漫上还有一套,所以不知道他们真面目的女孩们还是非常愿意靠近双鱼男。但是实际上人品怎么样,时间长了一目了然,所以双鱼男的感情也不会太长久。

天秤座是典型的花花公子。天秤座的男生一般都长得比较帅气,也正因为这样,有很多女生就非常愿意与他们交往,不过时间长了,就会发现天秤座的男生就是仗着自己长相有优势,而接受很多人的暧昧,是典型的花花公子。

百度网友7a2da40
白羊座:好看就追
白羊座根本没觉得自己花心,在他们看来,这些行为不过是遵从内心的指引。只要是长得足够好看,白羊座就无法控制自己突飞猛增的荷尔蒙,行为也都不受控制了,看一个追一个,并且觉得个个都是真爱,何来花心一说?
双子座:大家玩玩
双子座太喜欢滚滚红尘的感觉了,人生在世,怎么能不在年轻的时候疯狂地玩一玩,简直是脑子坏掉了。而自诩聪明异常的双子座肯定不会放过大好时光,多处几个对象,见识一下万种风情的异性们,只有这样才觉得对得起自己。
双鱼座:自古多情
双鱼座如果听到别人说自己花心,一定会流下非常委屈的泪水,感到无辜极了。分明是怜香惜玉,分明是和不同的人体验爱情去了,怎么落在别人眼中就是花心呢?双鱼座非常不解,也不会停止这种怜香惜玉的行为的。
花心的人从来都不觉得自己的行为给那些一心一意爱他们的人带来多大的困扰,对待爱情,还是要认真负责一些,毕竟遇到真心待自己的人很不容易。
个非凡哥
特别花心,喜欢沾花惹草的星座是狮子座天秤座白羊座。
韩晓佑happy
天蝎座(假高冷)
射手座(众所周知旳花心)

天秤座(有脚踏多条船旳危险)
独狼也有
狮子座喜欢沾花惹草,花心但是不多情。