自己的女朋友非常的强势,我该怎么办?

筱雅的殇

你就应该努力提升自己,让自己也变得强大起来,这样两个人才相配。
青青子衿7d8
我认为男女在一起的时候,强势并不是问题。问题在于是否恩爱。如果她强势,但是关心你的生活,很爱你,对你很好,是处于爱的强势,那是很甜蜜的;反之,如果她强势的要求你很多,责怪你很多,还嫌你这嫌你那,那么这就是过激的强势,你需要为自己站地位了,遇到事情说出你的想法,(当然要有理)然后坚持你的观点,反驳她的观点,(还是要说理!不是吵架) 如果你赢了,那么有一次就有第二次~地位就回来了,你懂的~如果像你说的,她强势的原因是你爱他,那么我的第一反应就是你想说“她强势,因为她不爱你” 呵呵,可能是我想多了,希望她是爱你的别觉得自己没有什么能强过她!,有这个想法,你永远都是弱势,这是内心的问题。
情感随风说
女朋友强势,你就要比她还强势否则的话就不是妻管严这么轻了。
樱桃煎饼果

直接告诉她你喜欢温柔一点的女生,告诉她强势的性格令你感到压力大和不舒服。真诚和她沟通,如果长期这样的话,会影响你们之间的感情。我想人非草木,也许她会改变。但是强势的女生只有经历很多的挫折性格才会有所改变,年轻时可能不是那么容易。但是真该怎么办,还是得靠你自己决定,别人帮不了你的。
泰州小民
她强,你就是水,慢慢的熔炼了她的强,不要都强,试图把对方变弱。