买了毛坯房想自己来装修,新房的设计装修要如何省钱?

lry1151

买来毛坯房想自己装修,那么最简单最省钱的方式就是,你就住在这个毛坯房里,刷最简单的乳胶漆,买最简单的木质家具,然后在网上看一些比较好看的搭配,再买一些比较便宜的装饰品,那么这样造出来的房间就会是一个新式loft工业风。不仅便宜,而且也充满了你的智慧光芒。

如果你还是想要稍微精致一点,对你的整个房间做个规划,甚至想要打掉一些墙,或者是想要重新改变房间的一些结构,那么这个就可能是一个比较专业的工作了。如果你想自己来操作,那么我建议你可以到网上去搜索一些类似的这种软件,什么软件呢?就比如说,酷乐家等等之类的。你可以把你的这个房间的尺寸输进去,然后它可以自动生成一个三d模型,然后你根据你自己想要的风格和结构,重新对你的房间进行规划。

再来如果你觉得这样操作对你来说也比较难的话,那么你可以去淘宝上,找一些独立的设计师,让他们为你出一个设计图,你把你的需求告诉他们,然后进行一些沟通之后,就能得到一个你较为满意的方案,但是这个也是要出一定的费用的。

如果你想空手套白狼的话,那么恰好你有一个学设计的朋友,那么你可以请他来帮你做,但是做完之后呢,千万不要,千万记得不要拍拍屁股就走了,或者是只求别人做这一件事情,因为本身设计师他的工作内容也是比较多的,他的工作量也是比较繁重的,他如果愿意帮你做的话说明他是看了你们俩的感情,所以我建议你,以后就相当于欠他一个人情,在合适的时候还掉他。

oasis04
刷最简单的乳胶漆,买最简单的木质家具,然后在网上看一些比较好看的搭配,再买一些比较便宜的装饰品。
许岸芷

选择用料的时候很容易被坑,可以找一个懂得装修的人帮你参谋参谋。
小七星kURto
想要稍微精致一点,对你的整个房间做个规划,这个就可能找一个比较专业的人。
我基本就是哭了
我想装修精致,可以尝试着家中进行墙贴。一或者买一些简单一点的木制家具进行大。