最令大家热血沸腾的日本漫画有哪些?

丟丢丢

       最令大家热血沸腾的日本动漫有《海贼王》、《火影忍者》、《死神》。这三部漫画算是贯穿了我们这一代人最稚嫩的青春岁月。从目前形势来看,三部漫画以《海贼王》影响力最大,《火影》次之,死神最末。

    《海贼》作为漫画最成功之处在于其统一性和完整性,不同于潦草的线索,海贼王的内容经常有跨度几百话的前后呼应,这显得作品的完成度很高。保持一个高完成度其实并不难,难的是尾田可以在大纲方针确定下来的情况下,还能保证它很好看。

    《火影》是三大漫中写实感最浓重的,漫画开头的火影岩就让人有一种“这也可以”的感觉,国与国村与村的设定不较真的话差不多也就是我们概念中的国家与国家。

     比起海贼王的邦联制大一统政府,火影的政治观更日本:战国化,半乱世,军国主义色彩浓郁。是把和风真真正正融入进了作品的边边角角。

   《死神》是一部日式风格浓郁的作品,最早的设定中斩魄刀可以清洗灵魂,召唤出一扇地狱之门,清洗灵魂才是死神的本质工作。

      而随着剧情的发展。全体死神各种翘班儿渎职,同时灵力设定也随之失衡。死神的剧情进入荒诞拖沓阶段。可以说死神是一部有着好概念,但也只有好概念的作品。在旅祸少年篇结束后,剧情硬实力使得死神的剧情慢慢失控起来。

银子jj一米阳光
众所周知,美国的超级英雄漫画可谓享誉全球,在全世界都拥有众多粉丝。而这样热血的英雄题材动画在日本动漫也不少见
狂客归舟XY1123
家庭教师吖,噬魂师吖妖精的尾巴,火影忍者等等等
玻璃球980
三部漫画算是贯穿了我们这一代人最稚嫩的青春岁月。从目前形势来看,三部漫画以《海贼王》影响力最大
庄球

1这个每个人都有一个答案,也要看看题主本人对于热血沸腾的定义在哪里,对我来说,从小看的七龙珠,灌篮高手,四驱兄弟,这些对我来说,都是热血沸腾的漫画。