徐帆早期和王志文出双入对,为何选择了有妻女的冯小刚?

张茹无悔
知道合伙人情感行家
情感优质答主

因为冯小刚的狂追不舍打动了她,所以嫁给他。当时徐帆的工作越来越忙,王志文也是一样的忙,慢慢地两个人在一起就经常吵架。王志文一直脾气暴躁,名气也有点出名。另外,徐帆首先追的他,在日常生活中,徐帆总是会先考虑他,这种关系从一开始就是不平等的。有一次,两人发生争执,王志文忍不住发脾气,直接把徐帆的行李扔出屋子,徐帆离开了两个人的屋子,当时的那一走,就再也没有回来过了。当王志文后悔找她时,她已经跟着冯小刚了。

女人天生喜欢被宠坏,无论年龄多大都是一样。特别是受伤害的女人更容易接受到他人的照顾,偏偏这时冯小刚出现了。在一次摄影晚会上,冯小刚再次见到徐帆,并通过别人正式认识了对方。冯小刚发现女主角比电影更有吸引力,成功引起了他的注意。当时,为了追徐帆,冯小刚无能为力的时候,还去询问了一些过来人。

那时,冯小刚和徐帆的一个同学很熟,他本想打电话给她同学来出意见,结果电话打开后,接听电话的不是徐帆同学,而是徐帆。冯小刚非常高兴,要请徐帆一起出去吃饭。当时徐帆对此没多想,晚上就跟着一起去吃饭了,慢慢地两个人就开始互相了解聊了起来。

冯小刚为徐帆安排的心意非常适合她的内心。当时,徐帆碰巧遇到了并没有认真对待她的王志文。突然,这么个的温暖男人出现在眼前,没有一个女人禁不住被诱惑吧。当两人从外地回来时,就决定建立恋爱关系,周围的朋友圈也知道了。相传王志文曾经找徐帆,但已无可挽回。

胖娜521
因为王子文不懂得珍惜她,没有给她一个幸福的婚姻。而冯小刚是真心爱她,把她宠成了一个公主一样。
努力生活的R同学
娱乐圈的名利场是我们想象不到的,他们究竟因为爱情还是名利在一起,只有当事人才能知道吧。
57国良
我觉得徐帆选择了有妻女的冯小刚是因为冯小刚是比较有名气的导演!这件事有损其二人的型像!不道德的!
小肥龙16

娱乐圈儿的事儿,咱们外人谁也看不透,如果是平常人的话,可能觉得和王子文在一起就很幸福了,但是徐帆追求的是,既要名誉又要第位,还想要金钱,所以才选择冯小刚。