娱乐圈能艳压“同框”的女明星都有谁?

广寒宫宫主

赵丽颖无论和谁照相脸都小一圈,不比看不出来,一有对比才知道赵丽颖的脸是真小,所以我认为赵丽颖绝对是可以艳压同框女星的小脸美女

杨紫平时也看不出脸大,但和赵丽颖同框

陈晓平时也看着脸不大,和赵丽颖比

周冬雨更是小脸,和赵丽颖比

帐号已注销

女明星一贯喜欢独美,毕竟同台势必有人会被艳压。但随着女性题材的影视剧数量增多,很多制作方开始倾向于邀请女演员同台。近日有媒体盘点了一组女明星合体封面图,不仅有中年组的姚晨,海清,马伊琍,陶虹,还有00后的欧阳娜娜,文淇,张子枫等。女艺人合影,谁的表现力更好呢?一起来看看吧。
NO.1 陶虹&海清
陶虹与海清的双人封面展现了中年女演员的知性与成熟美,两人身穿舞蹈服凸显出好身材。黑白的画面中仿佛时空静止一般,二位女演员有种强大的温柔与自信。海清陶虹在今年大火的电视剧《小欢喜》中饰演好友,演技双双获得肯定。陶虹的“高级脸”在镜头中优势十足,温婉的气质中又有着坚韧的一面。
陶虹在采访时表示,男人的成熟一部分可以表现在欣赏更加强大的女性魅力上。其实观众也是同样,中日韩的观众都酷爱清纯系的小花,很长时间以来中年女演员都面临着无戏可拍的尴尬境地。明年众多女性题材剧待播,几乎都选择了以中年女性为主要视角,而且不仅限于婆婆妈妈,如今的女性题材剧着力于职场,进一步放大了中年女性的魅力,这些女演员的春天终于到来了。
NO.2 姚晨&刘涛
不同于海清陶虹的温柔自信,姚晨和刘涛的长相更加明艳大气,风格上也更时尚洋气。刘涛和姚晨似乎都是年轻时长相平平,中年时气质沉淀下来,反而更成熟美艳。之前姚晨在《都挺好》中的精湛演技和外形贴合度,让她成为了职场女性的代名词。刘涛的代表作有《欢乐颂》系列,她饰演的职场精英虽然争议较大,但角色完成度不错。刘涛姚晨还没有出演过同一部剧,期待两位能合作一部影视剧。
陶笛soul

能够艳压同框女星的,都是一些皮肤白皙,身材高挑的女星。

比如范冰冰,戚薇,秦舒培,秦梦瑶,熊黛林等。

要论起容貌精致,颜值高,女性个个都不错,但是同框的话更显身材的对比,所以这些有模特身材的女性会更吃香一些。

情感张颖老师

娱乐圈能艳压同框的女明星有赵丽颖,迪丽热巴,李鑫,范冰冰,杨紫,杨幂,林志玲,唐嫣!郑爽,刘诗诗。其中赵丽颖和迪丽热巴是最棒的。
syuanlei1987

1、气场无人能敌!范爷就是气场!范冰冰每一次亮相都是气场全开,女星之间较量的其实就是气场,所以与其他艺人同框自然完胜~不管在身高上、肤色上,气场上,李冰冰明显没有范爷强。

在气场皇后刘嘉玲身边,范爷也自带光环,明艳动人。

范老板和赵老板的同框,一身大红色外套气场满分,加上天生抢镜的嫩白肤色,媒体一致觉得范冰冰比赵薇更夺目。

范冰冰本身就比娇小的周公子高,还弄个高高的发髻,表示不能愉快的玩耍了

2、身高就是一切!张梓琳两米八的大长腿有一种伤害叫做与张梓琳同框。九头身美女张梓琳的超长美腿总是轻易秒杀全场。

周迅作为小个子一枚本来身高就差了一截,还和她站在一起,真是差了太多,还好张梓琳穿的是平底鞋,周公子穿了高跟,不然只会更尴尬!

“国际章”气场本来很强大,但是在“世界张”旁边也输了气场,身高差了一大截。

红毯女王李冰冰站在张梓琳身边也成了小鸟依人了

虽然张梓琳一直都是温婉淑女型,但是在霸气十足的贝嫂身边,身高自然就压倒了她~

3、主要看气质!刘诗诗天鹅颈完胜

前段时间,“仙剑三美”世纪同台引起热议。特别是刘诗诗和刘亦菲两大天仙,难免被比较一番。刘诗诗因为早年学舞蹈,一直有着良好的仪态,气质也是格外优雅,特别是美丽的天鹅颈让人羡慕,与其他女星合影,仪态完胜。

与倪妮、angleababy、陈妍希几大女神同台,也是气质出众

美艳的伴娘团,但仍然美不过穿着中式礼服的诗诗。

4、白有多重要!景甜肤白貌美最吸睛肤白貌美的景甜有着水灵的大眼睛,天使般的面孔加魔鬼般的好身材,总是照片中的焦点。

刘亦菲是大家公认的神仙姐姐,但是相比肤白如雪的景甜,刘亦菲却略显老态了,要做知道刘亦菲只比景甜大一岁而已。

与众星合影,肤白貌美的景甜总是最夺目的那一个。

与好莱坞巨星合影,有不一样的东方美。

5、脸小好看的几率就大!赵丽颖的小圆脸

近日,诛仙《青云志》发布会上,赵丽颖杨紫两大女主角同台,细心的网友竟发现,号称包子脸的赵丽颖竟然比杨紫小一圈,并且是在列所有人中脸最小的,于是当两人合照,大头杨紫完败赵丽颖。