为什么很多明星已经很美却还喜欢去整容?

licl11licl11
明星很美,而且还去整容,这可能都是他们自己想的,他们想把自己整的越来越美,只要任何时候就让别人看到有些女孩都青春靓丽充满女性的气息,那男人也是一样,使自己有了那种感觉,更加吸引美女,所以说这是明星是最主要原因,他们有钱所以说花到哪里都是可以的,这是也是个主要原因。
时光就爱跑
美的定义每个人都不同吧
比如我们普通人来说
脸上没痘痘,不胖就觉得很满足了
而明星,特别是韩国明星,天生丽质也好
但是因为外界环境,觉得若非是最好的,都想去整整整
还有些因素是因为
明星其实都是靠脸吃饭的
如果有一张让人惊艳,有特色的脸蛋
很多资源都会找上你
比如郑爽,其实她以前就已经很漂亮
满满的灵气,但是因为很多原因,她去整容了
再如现在很火的肖战
他并非整容
只是瘦了下来
加上陈情令大火
让他一炮而红
他采访中有一段话大概是这样的:为什么我要瘦下来?因为我想活着啊。
在娱乐圈或活着,颜值是第一要素
所以,为什么很多明星喜欢整容?
有的是因为想更加美丽
有的是想在明星这道路走得更远而已
晴天便好0K

越美的明星越想改变自己的形象,让更多的人喜欢自己,担心自己失去影迷,很多明星走红都很短暂,所以已经很美了还是会去整容。
百度网友94dcd7f
每个人都觉得自己不够完美,不够漂亮,随着年龄的增长容貌都会有一些变化的,尤其是明星长年累月的拍戏,休息还不好,整个人的状态都不是很好,所以需要借助一些小小的美容技术来改变自己的
流星雨中的野鹤dba28a
明星是演员 而且是成了名的演员 已经很美 还要整容 这是要再次做新的明星需要进行的一个步骤 有的明星可能是大懒虫 就不高兴再去整容了 但多数是相当勤快的 每到一个地方就要整容一次 甚至几次 每演一次就要整容一次 甚至几次 多多的好好的去整整吧 但愿不要变成妖怪就可以了