谁才称得上是当今娱乐圈的第一美女?

依窗听雨ai

娱乐圈。被称为第一美女。我觉得孙俪。应该是。无论在演艺上。还是在家庭都是一位称职的美女。
勤奋的苦海123

只有Angelababy才称得上娱乐圈第一美女,尽管Angelababy整容风波不断,但是你不能否认她现在是相当漂亮。游走于时尚界和娱乐圈的Angelababy已经不再是单纯意义上的模特,而是独居潮流色彩的时尚先锋!精致的面孔,窈窕的身材,百变的造型都是现在女孩追随的对象,更被日本媒体称为“香港女神”、“潮流教主”, 相比于前两位的女人味,baby可以说是俏皮活泼了,说实话,她的性格貌似连女人都喜欢。
爵爷的网络

我觉着有好多,关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。娱乐圈中妥妥的学霸,学习对于她来说不是难事,演技也不赖,很有潜力。

如果中国现代需要评选四大美女,并且在已有的知名女性当中挑选,那么我觉得以下四人可以当选。 第四名:赵丽颖,五官长得是很不错的,大大的眼睛,小巧精致的鼻子,嘴巴的形状也很好看,在这个锥子脸的时代,她略带婴儿肥的脸型是很可爱的。

张雪迎,1997年出生,中国内地女演员,同样是童星出道,长相清新甜美,出演过《神雕侠侣》《青春最好时》《泡沫之夏》等剧。古力娜扎,1992年出生,中国内地影视女演员,出演过《轩辕剑之天之痕》《择天记》《青丘狐传说》等剧,颜值也是杠杠滴。

而杨超越的入选原因也是令人大开眼界。“我为我们的女孩感到骄傲,看着她成长”。这句话就是当杨超越成为“中国第一美女”的时候,照片下方带的评价,不得不说,杨超越的成长历程就是一个奇迹。希望他们在事业生活上都能有好的发展。
可飞鸾3D
我挺喜欢范冰冰的,永不老的美女。
画情huaqing
情感倾听者

林志玲,身材好,气质好,声音嗲。颜值更是没得说,情商还高!