谁才称得上是当今娱乐圈的第一美女?

锐半3b
个人都有个人的欣赏水平,这个得看自己的眼光。
ysh8503
迪丽热巴应该是第一美女。
百度网友63cce95
萝卜青菜各有所爱 没法说 我喜欢 刘亦菲
幸福的花Peigy
娱乐圈不缺美女,老一辈美女慢慢被新一代美女代替。老一代美女去赵雅芝,潘迎紫,邱淑贞等。新一代的迪丽热巴,孟美岐,郑爽等。

第一名:郑爽。 小爽颜值很高,属于骨感型美女,可是身材实在太瘦了,真担心大风都能把她吹倒了。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第二名:迪丽热巴。 热巴这个吃货就是吃不胖,身材还是这么骨感,真是让人羡慕啊。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第三名:Angelababy。 baby也属于很骨感的美女。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第四名:唐嫣。 唐嫣的身材也很骨感。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第五名:古力娜扎。 娜扎也是很瘦的骨感型美人。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第六名:范玮琪。 范范不仅是骨感美女还是素颜美女哦。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第七名:金晨。 金晨是骨感型美女还很会跳舞,挺有才的。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

第八名:徐璐。 徐璐平时穿裙子的时候身材很骨感,没想到换上泳衣后还挺有料的。