过年给长辈送什么礼物好?

过年给长辈送什么礼物好?... 过年给长辈送什么礼物好? 展开
百度网友43f89c5
过年给长辈送礼物,一般都送实在型的,或者送点补品或者送点吃的,还有这些人生啊,或者这些老白金都是过年送礼的好东西,因为老人家喜欢实在一点,买贵了她也会觉得太浪费了,觉得舍不得。太便宜了又拿不出手,只有说买吃的或者买穿的
武欣怿6C
水果蔬菜或一些保健品可能会给长辈留下好的印象
楼皓扬秋白
可以送壶途工匠的银壶,银壶是养生首选,用银壶泡茶能提高身体免疫力,让水质更柔软。
Mstkim
投其所好,因人而异
例如:年纪大送点保养品,保健品
前卫点的女人就买点衣服,包包,化妆品什么的,男的就塞钱更实在
百度网友336af30
一些正常的营养品,再买一些贴合老人爱好的小东西,博取老人欢心