大家帮忙看看我这个能值多少钱。谢谢?

誰路就e

糯种料,棉略多,水头一般,颜色平淡,无靓丽的翠色,传统题材,大小适中。各地价格不同,通常不会很贵。一二千元居多。如果在大商场或旅游区,价格往往要高一些。仅供参考。
99木木967

这个能值差不多800元吧。
沐霖情感理疗阁

像这种玉如果是纯正的意的话,我相信价值不低于一万块钱,因为,雨的使用价值比较高,既可以辟邪,又可以转运。
斛晓星3v
是以前老一辈留下来的比较值钱,1一2万吧,是现在买的不怎么值钱,1一2千吧。
冬之火
网上有卖,成色不好的200左右。