减肥顾客常问的问题?

陶笛soul

减肥顾客最常问的问题,
最多的就是集中在如何快速减肥,
减肥成功后,如何能不反弹?
其实这些问题都是有共性的,
最重要的是要养成一个健康的生活方式。
lhy741201
情感倾听者

第一就是我能不能减下去,第二就是我能不能不控制饮食,第三就是我这个月能瘦几斤。但是减肥其实靠的是意志力管住嘴迈开腿,总有一天会成功的,不仅能达到美,而且能身体健康
八戒你胖咯

减肥顾客经常问的一些问题,就会问我什么时间才能减掉100斤呀?减掉十斤啊,减掉二斤啊!我减肥的时候能吃这个吗?能吃哪个吗?这个减肥,如果我停止运动后,还会反弹吗?
雨雪落晨曦

减肥顾客常问的问题就是减肥期间应该吃什么怎样吃,减肥后会反弹吗?大概就这些问题吧。
苦雨斋小主
顾客常常问的减肥问题,一般情况下有减肥的方法步骤