女孩子一定要保持心思细腻、小心谨慎、想太多的美德,这是智慧女性的必备条件,同意吗?

女孩子只有心思细腻、小心谨慎、顾虑多,才是好姑娘,才有女人味,才称得上智慧女性+优秀女性。这样的女孩子往往聪明、智慧、细心、懂事,凡事考虑周到,省心,让人放心。在家,她们... 女孩子只有心思细腻、小心谨慎、顾虑多,才是好姑娘,才有女人味,才称得上智慧女性+优秀女性。这样的女孩子往往聪明、智慧、细心、懂事,凡事考虑周到,省心,让人放心。

在家,她们是完美的贤妻良母,在外,她们是优秀的职场女性。而且,她们的防范意识特别强,受害几率低,人生几乎平稳。

我太喜欢这样的女孩子了,希望广大男人也喜欢。
青春流水8121
女孩一旦有了这样的心里素质。如果一旦被男人娶回家。你就等着享福吧。
追问
我这么说,也是为女孩子好,女孩子只有保持心思细腻、想的多的状态,才能成为智慧女性,粉碎“女子无才便是德”这句害人的屁话
匿名用户
哄女孩子开心不能盲目,要对症下药。每个女孩子的喜好也不一样,所以要用不同的方法。首先你应该需要知道这个女孩喜欢什么,什么才能抓住她的思想,如果她是个吃货,你就请她去吃她喜欢吃的东西,如果她喜欢逛街,你可以邀请她去逛街
世界纷纷扰扰11
为什么女生就要小心谨慎想太多,男生不用么?什么贤妻良母。搞得好像女的生来就是为了做贤妻良母一样,拜托,二十一世纪了,独立向上的女性才能更好的在这个社会生活。
追问
不管男女,都要小心谨慎
小心谨慎有两大好处:1,提高自身安全性,做事少出错。2,顺便锻炼下脑子。