这是谁啊,哪个动漫里的?

绝世狗熊

题主你好

这个是 铃原泉水子

女,荻原规子所著的轻小说以及据此改编的动画作品《RDG濒危物种少女》中女主角,不懂世故而且极度怕生。动画声优是早见沙织

粟谷中学毕业,现凤城学院高中1年生。3月21日出生。血型为O型RH+。

因为双亲工作的关系,由熊野的玉仓神社宫司的祖父养育长大。长长的辫子似乎有着什么秘密...... 红框眼镜也是母亲给戴上的,可以尽量让泉水子看不见奇怪的东西。是姬神最后的一代。喜欢相乐深行