2020年哪些行业有发展前景?

我是一个在工厂打工的,在工厂工作了十几年,想自己做点生意。有推荐的行业吗?... 我是一个在工厂打工的,在工厂工作了十几年,想自己做点生意。有推荐的行业吗? 展开
耀耀闪
我觉得吃的方面比较火比如开个早点部卫生健康保证食品安全点肯定没问题
公子咏
普通人,家里没矿的,学历不高的,最适合谋生的三大职业,三大职业,汽修,美发,厨师。首选汽修,人需要医生,医生不会淘汰,车也需要医生;而且不管是创业搞个小修理部,还是求职都简单,而且我们国家汽车保有量非常大;其次他两个都需要个人觉悟高,美发,厨师。同一个老师教出来的学生风格都不会一样。

如果有学历,可以考虑 会计 ,教师,公务员,军队文职,计算机等行业。
匿名用户
女生学技术可以学西点,西点是21世纪的朝阳行业,算得上很适合女生的职业。
就工作来说,西点师不缺工作的,工作岗位很多,而且待遇也很好,技术嘛,只要会技术工资肯定高,关键是西点师工作简单,干干净净的。
帐号已注销
口罩相关的行业就是预防。这种病流行病毒。
CoCo都可招商部
CoCo茶饮加盟资讯及资料领取,咨询加盟事宜请点击下方申请表,1~2个工作日内回复您的留言。

茶饮市场的迅速发展,可以清晰地看到市场上已有数不胜数的茶饮创业品牌,因为茶饮市场的需求量,创业扩张的业务还在火热进行中,这也为更多的投资商带来了良好的致富商机。其中,CoCo都可奶茶创业是目前数一数二的抢手项目!

参考资料:CoCo奶茶详细参考资料

大多数人都清楚保证品质的重要性,无论是市场或是时间的检验,这都是正确的经营理念。门店会出现运营困难的局面,多数是因为创业者没有坚持以品服人。为了节省成本,偷工减料,欺瞒消费者,为了贪图一时的利益,“为捡芝麻丢了西瓜”,如果再不及时调整、改正,就只能面临关店的危险。

降低风险可以先了解哪些地方容易出现风险,比方说,开店前首要考虑的就是品牌选择的问题,再就是店铺的选址,产品的选择、店铺经营管理等方面,都是需要创业者留意的。

当下流行借助新媒体的力量推广宣传,类似微信公众号、微博、短视频等形式的学习,创业者也不能错过,正确的新媒体运营,有利于门店的良好发展,为门店的消费市场以小成本打开最广的利益空间。

CoCo都可奶茶是大众喜闻乐见的茶饮品牌。除了CoCo都可奶茶的品质饮品,还有CoCo都可奶茶的优质服务及经营理念,20多年的不急不躁,潜心研发更多能够适应市场,符合消费者的饮品,增强品牌优势,致力于打造成大众喜闻乐见的健康茶饮品牌,这一目标也逐渐有所成效.