看过一个电影应该是零几年的 说的是男主接了个活护送女主到某个地方去?

大概记得是因为辐射还是外星人来着然后外边的动物都特别大,还有很多奇怪的动物(还是外星人),会攻击人类,然后男主在途中经过一个人类城市的时候嫖娼,还被女主发现了,然后还吵架... 大概记得是因为辐射还是外星人来着然后外边的动物都特别大,还有很多奇怪的动物(还是外星人),会攻击人类,然后男主在途中经过一个人类城市的时候嫖娼,还被女主发现了,然后还吵架了,最后就记得男主被怪物打死了。老电影了我小时候看的 展开
Cicada_song

怪兽 Monsters (2010)

又名: 异兽禁区(台) / 异兽围城(港) / 异形封锁线

六年前,美国太空总署观测到地外文明,派出勘测的飞船返航时在墨西哥坠毁。之后,墨西哥许多地区受到外星神秘生物的感染。美国方面派出军队与巨大的外星怪兽作战,彼此伤亡惨重。
  洛杉矶的记者安德烈接受某富翁的请求,前往墨西哥感染区寻找其女儿萨曼莎。安德烈顺利见到萨曼莎,二人随即踏上开往美国的列车,然而列车却在中途折返。他们被迫寻找其他归国的途径。万般无奈,安德烈和萨曼莎只得步行穿越危险重重的感染区……