如何评价唐艺昕?

米汤不放米fbd1946

唐艺昕长得甜美清新,气质上古灵精怪的,笑的时候非常的甜美,出道的电视剧就是《甄嬛传》,可谓是高起点,剧中饰演的祺贵人,也是把刁蛮公主的样子刻画的很深,虽然实质上她不是这个样子的,但是她的演绎很成功,让人们一下子就记住了这个可爱俏皮的刁蛮公主。

后来再看她的电视剧就是《隋唐英雄传》里面的单莹莹,和张翰搭对手戏比较多,她在里面饰演的俏皮可爱又善良富有感情的单莹莹深入大众内心,给观众留下了深刻的印象,再到后来的戏也基本就是这两种角色,导致她没有进一步的突破,很多人都说她笑起来很甜,而且也总是有些小小的得意的俏皮,很是受大家的欢迎,同时也没有什么绯闻,总是开开心心的,在这个充斥着网红脸、各种绯闻乱飞的娱乐圈,真的是一股清流啊。

2013年的时候参演星爷的《西游降魔篇》,其中饰演的花痴小师妹,也是相当的搞笑,亦俏皮亦呆萌,能在星爷的电影里面客串一个角色,也足见其演喜剧的天赋,这也源于她平时就是一个爱笑的呆萌小精灵。

对于唐艺昕来说,她现在最缺少的就是一个绝对的女主角,现在演了很多电视剧都是配角,虽然她的演技不能说是一线的,但是比那些卖脸卖肉的所谓一线女演员要强很多,其实个人感觉黄蓉的这个角色还是比较适合她的,奈何没有这个机会,她现在也还比较年轻,找好一个定位的角色很重要。凭借《甄嬛传》其实也只是混了个大大的脸熟而已,大多数人只是记住了这个人而已,对她的演技和特点还是没有印象。